Problem Was brauche ich um Navigon auf ein 7 Zoll Chinaböller zu Installieren?

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von artdes, 20. Mai 2012.

  1. artdes
    Offline

    artdes Newbie

    Registriert:
    24. April 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Nettetal
    Hallo

    Ich wollte auf meinem Chinaböller Navigon Installieren, hatte mir schon mal die Software 7.7.5 447 heruntergeladen.
    Danke noch mal an Underground!

    Hab die Soft auf SD Kopiert und wollte Sie über die .exe starten, da kommt irgend eine China Meldung?
    Brauche ich denn noch irgend etwas anderes um die Soft zum laufen zu bekommen?

    Im übrigen habe ich folgendes Gerät:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Wäre nett wenn mir jemand weiter helfen kann.

    MfG
    artdes
     
    #1
  2. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    du muss noch alle Paths anpassen alles auf SDMMC setzen anstatt Storage Card
    das findest du in Settings > ApplicationSettingsPathes.xml mit einem Editor oder Notepad öffnen
    und wo du Storage Card siehst muss in SDMMC ändern und wo My Flash Disk steht muss in ResidentFlash geändert werden
    dann noch die GPS Anpassen, FERTIG

    MfG
     
    #2
  3. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.277
    Zustimmungen:
    1.361
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    #3
  4. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    der voyi1994
    hat recht hier geht es für dich weiter es sind alle Erfahrungen bei Erisin Radios drin

    MfG
     
    #4
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    [​IMG]
     
    #5
    kostja30 gefällt das.
  6. artdes
    Offline

    artdes Newbie

    Registriert:
    24. April 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Nettetal
    Hallo voyi1994,
    danke erst einmal für die schnelle Antwort.
    Alles was dazu gehört wie nfs usw. ist drin, ich habe noch ein anderes China Navi auch 7 Zoll, da läuft es ohne Probleme.
    Bei dem Gerät ist es so, ich gebe in der Navigationseinstellung den Pfad zur Navigationssoftware ein. (SDMMC\Navigon\navigon.exe )
    dann gehe ich auf Navigation starten und es kommt ein Chinesischer fehler Code.

    Gruß artdes

    Hallo kostja30,
    danke auch an dich für die rasche Antwort. Ich werde mir die ganzen sachen noch mal durch lesen und hoffe das ich Navigon ans laufen bekomme.
    In dem Link von dir hatte ich schon gelesen das es mit 7.4.3 läuft.

    Gruß artdes
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Mai 2012
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.