Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Warum sind die User Statistiken nach einem Neustart immer auf 0?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Sneaker2000, 14. November 2012.

  1. Sneaker2000
    Offline

    Sneaker2000 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo.
    Kann man die User Statistiken sichern, damit die nicht immer wieder auf 0 gesetzt werden?
    Da ich Oscam oft neustarte (zum Probieren) steht immer alles auf 0.

    Mfg Sneaker
     
    #1
  2. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.451
    Zustimmungen:
    8.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Warum sind die User Statistiken nach einem Neustart immer auf 0?

    Meinst Du diese?
    [h=5]lb_savepath[/h] Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren Parameter ist optional
    Dateiname für die Sicherung der Loadbalancing Statistiken

    default = /tmp/.oscam/stat
    Dann ändere den Pfad weg von tmp.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  3. Sneaker2000
    Offline

    Sneaker2000 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Warum sind die User Statistiken nach einem Neustart immer auf 0?

    Ich meine die Seite, wenn du im WI von Oscam auf Users gehst, dann stehen doch alle User mit:
    last Channel, und das ganze Zeug.[TABLE="class: users"]



    OK
    NOK
    IGN
    TOUT
    CACHE
    TUN
    LTIME
    EOK
    ENOK
    CW Rate


    [/TABLE]
     
    #3
  4. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.956
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Warum sind die User Statistiken nach einem Neustart immer auf 0?

    Frag einen der Oscam Devs.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.