Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem vu solo2 FB probleme

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von mrbozkurt, 13. Februar 2014.

  1. mrbozkurt
    Offline

    mrbozkurt Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    HI, habe mir nun auch die neue Solo2 zugelegt nun seit 2 wochen geht alles gut und seit heute geht die FB mal mal nicht woran kann das liegen ,

    irgend wie kommt es mir vor als würde es abstürzen ich kann nichts mehr machen sobald ein kanal geht ist vor Z.b ZDF an und danach reagiert die FB nicht mehr .
    über webif kann ich die box bedienen weis keinen rat mehr .

    Kann einer helfen ...

    wenn ich die box neu starte kann ich genau einmal den sender wechselln das ist schluss
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    20.051
    Zustimmungen:
    13.594
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: vu solo2 FB probleme

    Hi,

    welches Image nutzt Du ? Würde hier eher auf ein Software wie Hardwareproblem tippen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  3. SajetS
    Offline

    SajetS Freak

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: vu solo2 FB probleme

    Ich wurde versuchen neu zu flashen, dann kannst du zumindest die Software als Fehlerquelle ausschließen.
    Ansonsten, wie joopastron bereits gesagt hat, kann es natürlich auch ein Hardwareproblem sein.

    Dazu fällt mir ein, dass es ähnlich bei mir war mit meiner Samsung TV FB, erst hing sie ab und zu, zum Schluss ging gar nichts mehr :)

    SajetS
     
    #3
  4. zockerpit
    Offline

    zockerpit Spezialist

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Nds
    AW: vu solo2 FB probleme

    Hallo,
    schau mal hier, lad dir mal die Bed.-Anleitung für die Ultimo herunter , ist für solo2 ebenso.
    mußt mal schauen, auf was deine FB eingestellt ist, da gibt es einen code für die entsprechende VU+ Seite 73

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    mfg
    zp
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2014
    #4
  5. mrbozkurt
    Offline

    mrbozkurt Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: vu solo2 FB probleme

    als img nutze ich openatv habe nun alle img durch und immer wider das gleiche glaube auch das die FB ein weg hat
     
    #5
  6. chapchip
    Offline

    chapchip Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: vu solo2 FB probleme

    Du nutzt nicht nebenher noch eine Multi-Fernbedienung von Logitech etc.? Habe mal gelesen, dass es dann auch ab und an zu Störungen bei den original Fernbedienungen kommen kann...
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.