Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

VU+ Solo mit openatv 6.2 und neue oscam?

chr9ma

Newbie
Mitglied seit
6. Mai 2019
Beiträge
11
Erhaltene Reaktionen
1
Hallo,
Ich habe eine alte VU+Solo , kein 4K, mit Openatv 5.2. Nun wegen der ganzen Sky Umstellung, überlege ich zu updaten auf OpenATV 6.2 und mit der neuen oscam 11517.

Meine Frage jetzt, ist die alte Solo dafür überhaupt in der Lage ? Für openatv 6.2 + neue oscam?
Falls ja, welchen openatv muss ich flashen ? Finde irgendwie nur für 4K
 

dodo83

Chef Mod
Teammitglied
Mitglied seit
3. Oktober 2008
Beiträge
32.928
Erhaltene Reaktionen
29.532
du kannst auch das 5.2 lassen und die neue OScam per .ipk installieren

ansonsten das neueste OpenATV von derer Homepage laden und flashen, am besten Backup davor machen
 
OP
C

chr9ma

Newbie
Mitglied seit
6. Mai 2019
Beiträge
11
Erhaltene Reaktionen
1
Wie sieht’s mit der Stabilität aus ? Läuft die aktuelle openatv ganz passable auf der solo? Finde meine ist schon leicht mit der 5er überfordert.
Nur mit der 5er habe ich irgendwie kein Zugriff auf die Erweiterungen/Plugins. Da kommt immer eine Fehlermeldung das keine Verbindung hergestellt werden kann , warum auch immer. Mit meiner 4K Zero habe ich keine Probleme, da ist aber die 6.2 drauf.
 

yucin88

Newbie
Mitglied seit
21. April 2019
Beiträge
29
Erhaltene Reaktionen
0
du kannst auch das 5.2 lassen und die neue OScam per .ipk installieren

ansonsten das neueste OpenATV von derer Homepage laden und flashen, am besten Backup davor machen
hallo dodo83
wollte fragen, ob du mir bei der umstellung von ccam auf oscam helfen würdest
wie das mit ipk installieren meinst etc
habe nicht soviel ahnung sorry
 
Mitglied seit
11. September 2010
Beiträge
17.236
Erhaltene Reaktionen
35.485
Dann solltest Du ein wenig im Forum lesen. Wie steht x mal im Forum.
Lade Dir den Softcamfeed.
Ich finde, das geht am einfachsten und vom Sessel aus über Terminal.
Danach Dine Line in die oscam.server, etwas Finetuning und freuen.
oder

MfG
 

yucin88

Newbie
Mitglied seit
21. April 2019
Beiträge
29
Erhaltene Reaktionen
0
hallo danke derek

Danach Dine Line in die oscam.server, etwas Finetuning und freuen. wo trage ich die config alles ein?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Mitglied seit
11. September 2010
Beiträge
17.236
Erhaltene Reaktionen
35.485
Bei OATV in /usr/keys/oscam_115xx (noch). Später (weiß nicht genau ab wann) in (etc/tuxbox/config/oscam_115xx).
Es soll aber einen Link auf beide Verzeichnisse geben.

MfG
 

yucin88

Newbie
Mitglied seit
21. April 2019
Beiträge
29
Erhaltene Reaktionen
0
wenn ich terminal gehe steht bei mir could not connect
 
Mitglied seit
11. September 2010
Beiträge
17.236
Erhaltene Reaktionen
35.485
Wie gehst Du ins Terminal und welches Image genau?

MfG
 
Oben