Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Vu+ Solo CCcam Problem

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von eugenia, 6. Februar 2011.

  1. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Hi, hab meinen Vu+ Solo mit dem neusten vti image geflasht, cccam installiert und auf meinem server eine f-line erstellt. auf dem vu+ dann die cccam.cfg in den etc ordner kopiert, aber mir wird auf dem server nicht angezeigt dass er verbunden ist. cccam auf dem vu+ ist auch aktiviert...jemand ne ahnung woran das liegen kann?

    wenn ich auf cccam info page schau, wird beim server keine karte angezeigt, woran kann das liegen?
     
    #1
  2. samako
    Online

    samako VIP

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.784
    Zustimmungen:
    2.299
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Solo CCcam Problem

    das liegt daran ,weil du mal vu plus und server neustarten musst :thank_you:

    und config kommt bei usr/Keys rein ;)
     
    #2
  3. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Vu+ Solo CCcam Problem

    alles neugestartet, die cccam.cfg nach usr/Keys kopiert, aber immernoch das bild
    [​IMG]
    server funktioniert aber einwandfrei, muss also am vu+ liegen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Februar 2011
    #3
  4. samako
    Online

    samako VIP

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.784
    Zustimmungen:
    2.299
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Solo CCcam Problem

    wie sehen deine lines aus ??

    so ??

    VU
    C: ipdeinesservers port test test1

    Server
    F: test test1
     
    #4
  5. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Vu+ Solo CCcam Problem

    F: name passwort 2 0 0 { 0:0:1 }
    C: server port name passwort


    auf dem server in der cccam info page wird er auch nicht als client angezeigt

    edit: achja ich hab auch kein sat kabel am vu+ dran weil ich hier nur kabelnetz habe, aber daran kann es ja nicht liegen oder?
     
    #5
  6. samako
    Online

    samako VIP

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.784
    Zustimmungen:
    2.299
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Solo CCcam Problem

    die begrenzung in der fline kannste rausmachen ,spielt beim homesharing keine rolle ....:)
    aber ansonsten sollte es klappen !!!!!!

    wie gesagt du musst nach neuem eintrag receiver neustarten
     
    #6
  7. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Vu+ Solo CCcam Problem

    immernoch nix...auf dem server wird er immernochnich angezeigt :-(
     
    #7
  8. samako
    Online

    samako VIP

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.784
    Zustimmungen:
    2.299
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Solo CCcam Problem

    das ist sehr seltsam biste nochmal über c line gegangen tippfehler reingehhauen ?? :emoticon-0126-nerd:
     
    #8
  9. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Vu+ Solo CCcam Problem

    also nochmal, solo geflasht, cccam übers vti panel runtergeladen und gestartet, cccam hab ich jetzt wieder nach etc weil bei usr/Keys wird mir dann in der info garnichtsmehr angezeigt und in den ganzen anleitungen steht auch dass man die cf nach etc/ kopieren soll. line schaut ganz einfach aus...aber es wird nix angezeigt...
     
    #9
  10. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Vu+ Solo CCcam Problem

    Hallo,
    wenn du deine Cccam.cfg schon über FTP nach "/etc" Kopierst, dann solltest du auch auf die Dateirechte achten. Es muss "-644" sein.
    Ansonsten fällt mir kein fehler auf.

    Gruß
    kallem
     
    #10
  11. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Vu+ Solo CCcam Problem

    hab das problem. im heimnetz wollt er die dyndns nicht annehmen, hab dann in die c-line die netzwerk ip vom server eingetragen, dann gings!
     
    #11
  12. samako
    Online

    samako VIP

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.784
    Zustimmungen:
    2.299
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Solo CCcam Problem

    gut :emoticon-0139-bow:

    ich bin davon ausgegangen das du es so gemacht hattest ...

    na denn viel spass :thank_you:
     
    #12
  13. Triples
    Offline

    Triples Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vu+ Solo CCcam Problem

    hallo

    ich habe auch die cccam heruntergeladen und conf auch.

    aber ich kann sie nicht finden!

    ist nicht im /keys

    wo könnete die conf auch sein?
     
    #13
  14. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Solo CCcam Problem

    Kommt darauf an, welches Image bei dir läuft... Im Normalfall liegt die cfg. unter /etc. Sofern du sie dir heruntergeladen hast...
     
    #14
  15. Triples
    Offline

    Triples Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vu+ Solo CCcam Problem

    hallo

    ich hab die vti-image-vusolo-20110429152237_usb

    cccam ist drauf und beim cccam.conf ist auch grün!!

    im / ect ist es auch nicht
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.