Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

von sat(S02) zu primacom(kabel) cs,geht das???

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von stefan1381, 5. März 2010.

  1. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    habe eine S02 karte von sky.
    kann mein client primakom kunde über meine karte sky kucken??
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: von sat(S02) zu primacom(kabel) cs,geht das???

    Ja, das geht zu 100%, zumindest dort wo ich das getestet habe! Und ich denke anderswo ist es genauso! :emoticon-0148-yes:
     
    #2
  3. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: von sat(S02) zu primacom(kabel) cs,geht das???

    ok danke dir,werde es dan morgen testen in der anderen wohnung.
     
    #3
  4. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: von sat(S02) zu primacom(kabel) cs,geht das???

    Dein Cient kann dann aber keine Privaten Sender gucken wie RTL es sei den er hat eine Karte von Primacom ich glaube die habe Conax als verschlüsselung
     
    #4
  5. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: von sat(S02) zu primacom(kabel) cs,geht das???

    ok danke werde testen am dienstag
     
    #5
  6. wortsnaga
    Offline

    wortsnaga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: von sat(S02) zu primacom(kabel) cs,geht das???

    läuft zu 100 Prozent
    selbst getestet, viel Spaß
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.