Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

von sat ,auf kabelenpfang umstellen

sergejalina

Newbie
Mitglied seit
8. Februar 2013
Beiträge
29
Erhaltene Reaktionen
1
hallo hab eine azbox elite mit nem openrsi image habe früher mit der box sat tv geguckt .leider muss ich auf kabel umsteigen da die azbox zwei tuner hat dachte ich mir verbinde die mit kabel blos weiss ich nicht wie das geht hab schon 2 images probiert und find die einstellung dvb-c nicht muss ich irgend was umstellen von sat auf kabel oder sowas bin ganz neu mit kabel deswegen,mein image openrsi 3.0
 

dodo83

Super-Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
3. Oktober 2008
Beiträge
33.711
Erhaltene Reaktionen
30.763
AW: von sat ,auf kabelenpfang umstellen

normalerweise musst du nur den Kabel Tuner aktivieren im Menü, wenn die Box einen Sat und einen Kabel Tuner hat
 

dodo83

Super-Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
3. Oktober 2008
Beiträge
33.711
Erhaltene Reaktionen
30.763
AW: von sat ,auf kabelenpfang umstellen

ich kenne jetzt dein Image nicht aber irgendwo bei der Tuner Konfiguration wird es sein
 

cojo

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
29. Juni 2010
Beiträge
12.582
Erhaltene Reaktionen
5.755
Hardware
DM 900 DMM Image,GP4,MP / RPi4 Libreelec
AW: von sat ,auf kabelenpfang umstellen

bist du sicher das du dvb-s / dvb-c hast?

Wenn ich mir die Beschreibung ansehe gibts diese kombi


DVB-S2/S; DVB-T2/T

und

DVB-C2/C; ISDB-T

das kann in meinen Augen nicht gehen wie du es denkst


Du brauchs einen anderen Tuner
 
OP
S

sergejalina

Newbie
Mitglied seit
8. Februar 2013
Beiträge
29
Erhaltene Reaktionen
1
AW: von sat ,auf kabelenpfang umstellen

kennst dich mit zwei tunern aus sat und kabel wen es bei dir geht dan lade ich mir den selben image hoch
 

cojo

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
29. Juni 2010
Beiträge
12.582
Erhaltene Reaktionen
5.755
Hardware
DM 900 DMM Image,GP4,MP / RPi4 Libreelec
AW: von sat ,auf kabelenpfang umstellen

du hast keinen Kabel Tuner drin
es gibt keine Sat/ Kabel Kombi
Du hast einen Sat / Terrestisch Tuner

Es liegt nicht am Image

S = sat
C = Cable
T = Terrestisch
 

cojo

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
29. Juni 2010
Beiträge
12.582
Erhaltene Reaktionen
5.755
Hardware
DM 900 DMM Image,GP4,MP / RPi4 Libreelec
AW: von sat ,auf kabelenpfang umstellen

Liest du was ich schreibe?

Der DVB-T sieht äusserlich genauso aus wie der von DVB-C

ABER du hast die S / T Combi und das geht nicht im Kabel
 

cojo

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
29. Juni 2010
Beiträge
12.582
Erhaltene Reaktionen
5.755
Hardware
DM 900 DMM Image,GP4,MP / RPi4 Libreelec
AW: von sat ,auf kabelenpfang umstellen

Kauf dir einen DVB-c Tuner dafür und gut ist
 
Ihre E-Mail-Adresse ist nicht öffentlich sichtbar. Wir werden Ihre E-Mail nur verwenden, um Sie zu kontaktieren, um Ihren Beitrag zu bestätigen.
Oben