Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Von HD01 auf HD02 ?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Digi35, 8. Februar 2012.

  1. Digi35
    Offline

    Digi35 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo.
    Brauche Eure Hilfe!

    Habe jetzt die schwarze Karte über Oscam als Server und Ccam als Client, die weiße ist super gelaufen.
    Jetzt mit der schwarze bringt Oscam nur das raus: (die Karte ist aktiv)
    2012/02/0821:12:532CE914B0rErrorprocessingecmforcaid1830, srvidEF10 (servicename: 1830:EF10unknown) onreaderhdplus.
    2012/02/0821:12:532E0914B0chdplus (1830&003411/EF10/92:DFC8): notfound (56ms) byhdplus (of1avail1)

    Was muss ich ändern dass die schwarze auch läuft.
    Danke im voraus.
     
    #1
  2. Digi35
    Offline

    Digi35 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Von HD01 auf HD02 ?

    Ok.
    Hat sich erledigt

    01 caid = 1830
    02 caid = 1843
    und hell ist.
     
    #2
  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.986
    Zustimmungen:
    13.479
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Von HD01 auf HD02 ?

    Hi,

    du mußt die caids und services anpassen da die schwarze nicht 1830 sondern 1843 hat
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.