Digital Eliteboard

Registrieren dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

VMOD Android VMOD - Comeback - The Last One

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

TCoreXxx

VMOD Team
Mitarbeiter
Mitglied seit
12. April 2018
Beiträge
589
Gefällt mir
2.138
Punkte
93
#1
VMOD
Änderung der Anleitung.

Das ist der letzte MOD, wie versprochen.


Benötigt wird folgendes:
  • Du musst dich Anmelden um diesen Link zusehen. Melde dich an oder Registriere dich jetzt.
    (Danke @Zuckerwattenprinz für Server und Co.) (Alternativ mit dem Downloader auf v-mod.net gehen und auf der Startseite den organgenen Button anklicken).
  • Passwort: TCoreXxx (Groß- und Kleinschreibung beachten)
Last Update: 13.10.2018 23:13 Uhr

Bundle URL:
Last Update: 13.10.2018 13:50 Uhr
-----------------------------------------------------------------------------------------

INFORMATION

Also ich bedanke mich mal herzlichst bei @disinfetor für die saubere Arbeit, die er hier veröffentlicht hat und respektiere seine Leistung.

Ich garantiere euch, das dies 100% werbefrei ist und er alle nötigen Schritte eingeleitet hat, um euch ein perfektes Ergebnis zu bieten und gegen die Bezahlung angekämpft hat.

Ihr habt nach wie vor die Möglichkeit, Addons zu deaktivieren oder manuell im Skin Mimic, weitere Reiter hinzuzufügen oder zu entfernen.

Unterstützt ihn und ein fettes Danke :cool:

-----------------------------------------------------------------------------------------

Dank ihm, habe ich auch meine Arbeit erweitert, das könnte euch noch zusätzlich erwarten:

  • Speicher Optimierung, mehr Auslagerung auf RAM, wenn vorhanden
  • S8 kompatibel
  • Verbindungsaufbau Optimierung
  • Werbefrei und kein Pro ( Dank geht an @disinfetor )
  • Open Settings
  • und paar kleinere Änderungen
  • kompatibel mit DisT1453 Bundle


Euer TCoreXxx
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

u040201

Chef Mod
Mitarbeiter
Mitglied seit
16. Dezember 2008
Beiträge
9.499
Gefällt mir
10.416
Punkte
113
#2
Danke an beide!
@TCoreXxx : Bitte noch den namen des bundles für die eingabe.
Oder habe ich etwas übersehen?
Ich mache mal 2 threads daraus.
 
Zuletzt bearbeitet:

TCoreXxx

VMOD Team
Mitarbeiter
Mitglied seit
12. April 2018
Beiträge
589
Gefällt mir
2.138
Punkte
93
#3
Bundle und das ganze wird erst folgen, nach erfolgreichen Tests, jedoch werde ich keinen Bundle Server mehr hochfahren, sondern sinnvoll ist, für alle die es wollen, dann selbst lokal zu hosten und mit der lokalen IP ihre Geräte, das Bundle installieren lassen.


Vorteil:
  • Einmaliges downloaden des Bundles lokal auf die Platte und im internen Netzwerk, mit der Server IP, alle Geräte ohne Einbußung der Geschwindigkeit installieren
  • Diese Einrichtung kann dann für alle Bundles, die andere User erstellen, auch genutzt werden

Nachteil:
  • Etwas Grundwissen bzw. Anleitungen befolgen oder hier die User fragen, vl hostet dann auch einer für alle

Tipp:
  • Per Handy ist dies ganz einfach umzusetzen per free App (SimpleHttpServer)


Euer TCoreXxx
 
Zuletzt bearbeitet:
Mitglied seit
2. Juli 2018
Beiträge
6
Gefällt mir
5
Punkte
3
#5
Ein kleines Feedback. Bin selber kein crack oder ass. Nach etwas ausprobieren und Hin und Her läuft die Mod nun perfekt auf dem ftv stick. Hab mich stets an die gute Anleitung von TCore gehalten.

Möchte ein großes Lob an alle Beteiligten ausprechen. Für die Arbeit, Geduld und Zeit, die Ihr für diese Sache aufopfert. Riesen Dankeschön. Sorry, musste mal raus.
 
Mitglied seit
14. Mai 2009
Beiträge
9
Gefällt mir
5
Punkte
3
#10
saubere arbeit tcorexxx. super arbeit.
aber ich kann sehr gut nachvollziehen das du die arbeit an diesem projekt aufgibst, dauernd.vartungsarbeiten an deren server, die streams werden von vielen, zu vielen leuten abgegriffen und laggen wie verrückt.
ne vernünftige konfi gibts da garnicht. und ich glaub mit ne 100000er leitung sollte es laufen.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Oben