Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

VIP2 + Kabel Deutschland Digital Home

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von goebi, 24. Februar 2011.

  1. goebi
    Offline

    goebi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maschinenbediener (gelernter Fachinformatiker)
    Ort:
    Schweinfurt
    Hallo Leute,

    ich war die ganze Zeit "Sat Kunde" und habe das stink normale Digitale SAT Fernsehen genossen.
    Nun da ich umziehe und in meiner neun Wohnung nur Kabelvorhanden ist (Wird über Nebenkosten abgerechnet), hab ich mir vor das KDH Paket (2,99 + nach 2 Monaten 10 euro für die "Premium" Sender) zu holen.

    Da ich aber einen Receiver möchte mit dem ich auch mal eine Sendung aufnehmen kann während ich ein anderes Programm schauen, fällt der Original KDH Receiver wohl raus, außerdem bin ich seit 2 Tagen auf der Arbeit hier am recherchieren und bin nun auf den VIP2 mit der ILTV Firmware gestoßen.

    Nun macht die Firmware ja einen Multicardreader aus dem Receiver, hast das dass ich nun einfach die Firmware drauf hämmer, die Karte reinsteck und dann in Ruhe mein PayTV genießen kann? Oder muss ich ständig auf aktueller Firmware jagt sein bzw. mit der Angst leben dass das ganze iwann nichtmehr funktioniert?

    Außerdem stellt sich mir noch die Frage habe ja bei der Bestellung von KDH angegeben dass ich eine Dbox II Habe (Seriennummertrick) damit ich eine D02 Karte (hoffentlich) bekomme. Sollte diese sich nun doch als D09 outen, funktioniert das ganze dann trotzdem oder bin ich dann auf gut deutsch gesagt einfach aufgeschmissen?

    Ich hoffe ihr könnt mir das ganze etwas näher bringen :)

    Dank euch!

    lg
    goebi
     
    #1
  2. SmartyGE
    Offline

    SmartyGE Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: VIP2 + Kabel Deutschland Digital Home

    D02 sollte es schon sein, die D09 läuft (noch) nicht...:ja
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Februar 2011
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.095
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #3
  4. goebi
    Offline

    goebi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maschinenbediener (gelernter Fachinformatiker)
    Ort:
    Schweinfurt
    AW: VIP2 + Kabel Deutschland Digital Home

    ok, dann hoff ich mal das ich ne d02 bekomme!

    Sollte es doch passiern dass ich ne D09 bekomme, wie kann ich dass dann drehen dass die mir doch noch ne D02 schicken?
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.