Infos Viaccess Karte

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von peddy77, 16. Januar 2014.

  1. peddy77
    Offline

    peddy77 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    ich habe eine Frage:

    Läuft im Black Panther 2CI die Viaccess Karte von Dorcel/Hustler???? :emoticon-0126-nerd:
     
    #1
  2. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.396
    Zustimmungen:
    4.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Viaccess Karte

    für die 2CI brauchst du einen viaccess modu dazu, ansonsten würde es funktionieren
     
    #2
  3. peddy77
    Offline

    peddy77 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Viaccess Karte

    Du meinst ein extra Modul für die Viaccesskarte? Ich dachte eigentlich das die beiden eingebauten Module/Kartenleser des blackpanther das könnten........
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. März 2014
    #3
  4. Knipser1
    Offline

    Knipser1 Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Viaccess Karte

    ...also bei mir läuft die Viaccess Karte im 2Card plus
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.