Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Verbindungs Problem

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von metfan, 30. Juli 2012.

  1. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo

    Habe folgende fehlermeldung bei Oscam
    bekomme die sender nicht hell..
    irgendwie sende ich keine anfrage für caid 1834
    obwohl alles richtig eingetragen..

    (1834&000000/C3B8/93:1DEC): not found (0 ms) by xxx(btun) (of 1 avail 1)

    bei mir ist alles richtig eingetragen caid = 1834,1722
    auch services und servid sind korrekt

    mfg
     
    #1
  2. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Verbindungs Problem

    Wie immer gilt:
    Ohne aktuelle Configs zu wirds ein Rätselraten...
     
    #2
  3. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Verbindungs Problem

    bitte schön

    [ reader]
    label = xxxx
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = xxxxx
    account = xxx
    password = xxxx
    reconnecttimeout = 30
    group = 2
    services = kdg,kdprivhd,kdhd
    cccmaxhops = 2
    cccmindown = 1
    cccwantemu = 0
    ccckeepalive = 1

    [account]
    user = xxx
    pwd = 1234
    group = 1,2,22
    caid = 1834,1722
    au = 1
    betatunnel = 1834.FFFF:1722,1834.C356:1722,1834.C352:1722,1834.C351:1722,1834.C357:1722,1834.C358:1722,1834.C355:1722,1834.C353:1722,1834.C354:1722
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0
     
    #3
  4. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Verbindungs Problem

    Hi,
    wenn ich solche Aussagen lese "alles richtig eingetragen" und mir dann deinen Betatunnel anschaue in dem zumindest mal die C3B8 nicht enthalten ist ....

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  5. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Verbindungs Problem

    ich bin nicht auf einem HD sender...
    danke aber hat trotzdem nichts gebracht..
    diese meldung bekomme ich auch noch

    xxx(1722&000000/C480/93:936E): timeout (5008 ms) by xxx(of 1 avail 1)
     
    #5
  6. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Verbindungs Problem

    Hi,

    was sagt das Logfile des Servers?
    Deine Anfrage geht raus und wird nicht fristgemäß beantwortet. Das kann nur der CS-Server klären.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  7. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Verbindungs Problem

    welche log genau meinst du?
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.