Verbindungs Problem

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von metfan, 30. Juli 2012.

  1. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo

    Habe folgende fehlermeldung bei Oscam
    bekomme die sender nicht hell..
    irgendwie sende ich keine anfrage für caid 1834
    obwohl alles richtig eingetragen..

    (1834&000000/C3B8/93:1DEC): not found (0 ms) by xxx(btun) (of 1 avail 1)

    bei mir ist alles richtig eingetragen caid = 1834,1722
    auch services und servid sind korrekt

    mfg
     
    #1
  2. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.310
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Verbindungs Problem

    Wie immer gilt:
    Ohne aktuelle Configs zu wirds ein Rätselraten...
     
    #2
  3. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Verbindungs Problem

    bitte schön

    [reader]
    label = xxxx
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = xxxxx
    account = xxx
    password = xxxx
    reconnecttimeout = 30
    group = 2
    services = kdg,kdprivhd,kdhd
    cccmaxhops = 2
    cccmindown = 1
    cccwantemu = 0
    ccckeepalive = 1

    [account]
    user = xxx
    pwd = 1234
    group = 1,2,22
    caid = 1834,1722
    au = 1
    betatunnel = 1834.FFFF:1722,1834.C356:1722,1834.C352:1722,1834.C351:1722,1834.C357:1722,1834.C358:1722,1834.C355:1722,1834.C353:1722,1834.C354:1722
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0
     
    #3
  4. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Verbindungs Problem

    Hi,
    wenn ich solche Aussagen lese "alles richtig eingetragen" und mir dann deinen Betatunnel anschaue in dem zumindest mal die C3B8 nicht enthalten ist ....

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  5. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Verbindungs Problem

    ich bin nicht auf einem HD sender...
    danke aber hat trotzdem nichts gebracht..
    diese meldung bekomme ich auch noch

    xxx(1722&000000/C480/93:936E): timeout (5008 ms) by xxx(of 1 avail 1)
     
    #5
  6. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Verbindungs Problem

    Hi,

    was sagt das Logfile des Servers?
    Deine Anfrage geht raus und wird nicht fristgemäß beantwortet. Das kann nur der CS-Server klären.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  7. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Verbindungs Problem

    welche log genau meinst du?
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.