Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

vantage problem

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von panic_boy, 16. August 2008.

  1. panic_boy
    Offline

    panic_boy Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hi, hab heute mein reciver bekommen (7100ts).

    hab ein alphacrypt light und bin kabel deutschland kunde. der reciver findet beim suchlauf 0 programme. dann hab ich eure emu software drauf gemacht. 22901.

    aber das gleiche problem beim suchlauf findet er keine sender. was kann das sein ?
     
    #1
  2. panic_boy
    Offline

    panic_boy Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: vantage problem

    mein signal status ist auch immer 0% aber wenn ich meinen normalen digitalreciver anschliesse gehts auch. kann es sein das ich mein antennenkabel trotz kabelanschluss an den dish input anschliessen muss ? oder schon an den dvbt ?
     
    #2
  3. panic_boy
    Offline

    panic_boy Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: vantage problem

    kannes sein, dass dieser sogenannt combo reciver gar nicht für kabelfernsehen geeignet ist ?
     
    #3
  4. *vfb*
    Offline

    *vfb* Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: vantage problem

    Hast du mal die Standard Programmliste geladen?
     
    #4
  5. funtas
    Offline

    funtas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: vantage problem

    Der VantageTS ist nur für SAT und Terrestrisch geeignet.Für Kabel musst
    du die VantageC-Variante nehmen.mfg funtas
     
    #5
  6. *vfb*
    Offline

    *vfb* Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: vantage problem

    Gut, das hätte mir auch mal auffallen köennen...zum Glück gibts noch andere die aufpassen ;)
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.