Problem Vantage 7100S Settings??

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von wodka, 20. August 2013.

  1. wodka
    Offline

    wodka Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute kann mir bitte einer weiter helfen?? ich brache ne aktuelle settings list für 19° bekomme die neuen sky hd Sender nicht rein, trotz mehreren versuche sie manuell einzugeben und blind scanning:-(( die liste muss nicht geordnet sein, mach ich dann selbst:)
     
    #1
  2. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.416
    Zustimmungen:
    8.895
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    wodka gefällt das.
  3. wodka
    Offline

    wodka Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vantage 7100S Settings??

    schade bin leider zu blöd dafür:JC_hmmm:
     
    #3
  4. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.416
    Zustimmungen:
    8.895
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage 7100S Settings??

    hier ist eine anleitung:
    http://www.dxandy.com/12002/12029.html
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.