Problem V13-Karte Problem?

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von Baunty, 16. März 2011.

  1. Baunty
    Offline

    Baunty Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo habe eine V13 Karte von sky sie wird von der box als VideoGuard erkannt aber alles bleibt dunkel Software ist ALIglobo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar_1.3.40
     
    #1
  2. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    #2
  3. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    556
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: V13-Karte Problem?

    Karte erst reinstecken wenn Receiver an ist
     
    #3
  4. affe9
    Offline

    affe9 Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: V13-Karte Problem?

    Ich hab auch eine V13 Karte. Wird ab und zu vom Receiver nicht erkannt. Muss den Receiver dann aus und anmachen.
     
    #4
  5. affe9
    Offline

    affe9 Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: V13-Karte Problem?

    Und mach dir die 1.3.37 drauf. Mit .40 gibt es nur Probleme.:ja
     
    #5
  6. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V13-Karte Problem?



    lieber die 1.3.42..
     
    #6
  7. affe9
    Offline

    affe9 Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: V13-Karte Problem?

    Ja, und wo findet man die??
     
    #7
  8. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V13-Karte Problem?

    ist das ULC nicht aktuell dann stell ich sie mal beide rein.

    Verlinke dann oben ..

    ist drin !!! Aktuelle firm.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2011
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.