Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem V13-Karte Problem?

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von Baunty, 16. März 2011.

  1. Baunty
    Offline

    Baunty Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo habe eine V13 Karte von sky sie wird von der box als VideoGuard erkannt aber alles bleibt dunkel Software ist ALIglobo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar_1.3.40
     
    #1
  2. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    #2
  3. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.227
    Zustimmungen:
    559
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: V13-Karte Problem?

    Karte erst reinstecken wenn Receiver an ist
     
    #3
  4. affe9
    Offline

    affe9 Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: V13-Karte Problem?

    Ich hab auch eine V13 Karte. Wird ab und zu vom Receiver nicht erkannt. Muss den Receiver dann aus und anmachen.
     
    #4
  5. affe9
    Offline

    affe9 Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: V13-Karte Problem?

    Und mach dir die 1.3.37 drauf. Mit .40 gibt es nur Probleme.:ja
     
    #5
  6. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V13-Karte Problem?



    lieber die 1.3.42..
     
    #6
  7. affe9
    Offline

    affe9 Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: V13-Karte Problem?

    Ja, und wo findet man die??
     
    #7
  8. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V13-Karte Problem?

    ist das ULC nicht aktuell dann stell ich sie mal beide rein.

    Verlinke dann oben ..

    ist drin !!! Aktuelle firm.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2011
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.