Gelöst Usb/smargo

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von Crni, 4. Juli 2013.

  1. Crni
    Offline

    Crni Hacker

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Arbeiter
    Ort:
    digital-eliteboard
    Hallo seit heut hab ich die Xtrend ET 4000 HD mit openpli 3 drauf
    möchte ich über cccam/smargo meine so2 karte zum laufen bringen aber die box erkennt kein smargo bzw. usb überhaubt nicht
    kann mir jemand sagen warum
    danke
     
    #1
  2. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    #2
  3. Crni
    Offline

    Crni Hacker

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Arbeiter
    Ort:
    digital-eliteboard
    Also es soll mit cccam laufen über Hub König mit Smargo

    Image Openpli 3.0 Beta

    smargo conf.

    Mode -Autoswitch
    Kernel-Normal
    T-mode-T=0
    EGT -0

    - - - - - - - - - -

    in cccam conf. ist alles wie es sein solte
    nur die box erkennt die USB nicht das vorstehe ich nicht

    Vielleicht fehlt ne treiber aber welche
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juli 2013
    #3
  4. jidi
    Offline

    jidi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kölschland
    AW: Usb/smargo

    Hi,

    versuch doch mal den Treiber.... über Menü - Plugins - grüne Taste - drivers - usbserial (1.0-r0)

    Oder die Karte mal im internen Reader versuchen ans laufen zu kriegen...
     
    #4
    Crni gefällt das.
  5. Crni
    Offline

    Crni Hacker

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Arbeiter
    Ort:
    digital-eliteboard
    AW: Usb/smargo

    Jo, alles in ordnug, mit den Treiber leuft Danke dir gruss.
     
    #5
    jidi gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.