Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Unicam Soft 5.30

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von Papa Joe, 18. Januar 2012.

  1. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    Neue Unicam Soft in der DB
    >>Klick<<
    MTP bug Multi-PID festgelegt.
    Conax-Karte (keine Paarung) aufgenommen.
    Initialize Fehler verbessert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2012
    #1
  2. UnclePITBULL
    Offline

    UnclePITBULL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    root
    AW: Unicam Soft 5.30

    Danke!
    Die Sparta V5.30 läuft mit HD01 im Technisat Digicorder ISIO S1 ohne Probleme!

    MfG
    UnclePitbull
     
    #2
    Schnauke und Papa Joe gefällt das.
  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Unicam Soft 5.30

    Danke für die Rückmeldung
     
    #3
  4. peter2007
    Offline

    peter2007 Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicam Soft 5.30

    Hi,

    hat zufällig jemand den "Panasoinic PX42GT30E" und kann mir sagen ob die bzw. welche FW funktioniert?

    Vielen Dank

    Grüße Peter
     
    #4
  5. Kupferwurm
    Offline

    Kupferwurm Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Unicam Soft 5.30

    Ich habe mit Version 5.28 gute Erfahrungen gemacht, 5.3 habe ich noch nicht getestet

    Gruß Chris
     
    #5
  6. kampi4
    Offline

    kampi4 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicam Soft 5.30

    Werde sie am Wochenende mal mit dem Samsung BD-D8509S ausprobieren. Weiss wer, ob da nun das Aufnehmen eines HD+ Senders mit gleichzeitigen schauen eines anderes HD+ Senders funktioniert?
    Danke für die Info.

    Mfg KAMPI
     
    #6
  7. keyflord
    Offline

    keyflord Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicam Soft 5.30

    Kabel Karten wie UM01 oder UM02 laufen in einigen Geräten leider nicht:-( (z.B. Loewe, Philips)

    Mfg keyflord
     
    #7
  8. Henckeltier
    Offline

    Henckeltier Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Unicam Soft 5.30

    Hallo

    bei mir läuft die Soft Sparta V5.30 (V13/Sat.) ohne Probleme in meinen Kuckkasten Samsung D8090 und meinen BlueRay D8905, allerding geht ein
    Programm (AxA-HD) nicht bzw. kommt die Meldung verschlüsselt.

    Habe es auch mal mit der Software MAX V5.28/V5.26 probiert auch hier stellte sich kein Erfolg ein.

    Lg. HenckelTier
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2012
    #8
  9. dango
    Offline

    dango Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    20.953
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Unicam Soft 5.30

    Habe noch die Sparta V5.28 drauf.Lohnt sich das Upgrade auf die Sparta V5.30.
     
    #9
  10. Henckeltier
    Offline

    Henckeltier Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Unicam Soft 5.30

    Hallo dango,
    würde sagen ja, wurden einige bugs entfernt.
    Umschalten zwischen Sendern geht jetzt flotter und die Programme laufen sauber.

    mfg. Henckeltier :wacko1:
     
    #10
  11. Smuh
    Offline

    Smuh Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicam Soft 5.30

    [FONT=&quot]Hallo zusammen!
    Hab die 5.30 am LG 47LW659S ohne Probleme. Funzt bislang einwandfrei, kaum bis garkeine Verzögerungen[/FONT]
     
    #11
  12. Henckeltier
    Offline

    Henckeltier Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Unicam Soft 5.30

    Hallo,

    gibt nee neue Software für die UniCam Sparta 5.32
    damit wurden die Probs mit Panasonic (TX-P50VT30.) beseitigt.

    Zudem Support für Unitymedia.


    lg. Henckeltier :wacko1:
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.