Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Underworld 2.15 - Sky 1722 geht nicht

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von DSF2, 13. Mai 2011.

  1. DSF2
    Offline

    DSF2 Freak

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich benutz ne S02-Smartcard im KDG-Netz. Gestern hab ich die neue U2.15 auf mein Diablo Wifi rauf, nur leider fordert er jetzt bei den Sky-Kanälen den 1702er bzw. 1834er an, aber nicht mehr den 1722er - Was kann ich da machen?
     
    #1
  2. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Underworld 2.15 - Sky 1722 geht nicht

    Läuft bei der UW 2.15 nach wie vor einwandfrei. Bei mir wird korrekt 1722 und 1834 abgefragt (cccam emu/protokoll an Oscam Server).
     
    #2
  3. DSF2
    Offline

    DSF2 Freak

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Underworld 2.15 - Sky 1722 geht nicht

    KDG hat be3i mir die Sat-Caids rausgeworfen!

    hab mir jetzt von Premiere wieder eine D02-Karte geordert. Da über Sat gibt's noch die KDG-Caids!
     
    #3
  4. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Underworld 2.15 - Sky 1722 geht nicht

    Dann hast du dich falsch geäußert. Denn wenn dann geht 1702/1833 nicht (mehr) und er fragt jetzt nur noch 1722/1834 ab. ;)
     
    #4
  5. Julian4712
    Offline

    Julian4712 Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Underworld 2.15 - Sky 1722 geht nicht

    Kenne das Problem...
    Hatte es als ich noch direkt auf meinen CCcam Server zugegriffen habe!
    Hab es mit dem Umweg über die Oscam gelöst!

    Gruß
    Julian
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.