Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Umstellung auf oscam. Ein paar fragen ;)

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von h00re, 6. März 2013.

  1. h00re
    Offline

    h00re Hacker

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hey stelle Grade meine zwei cccam server auf oscam um. Ich hab hält zwei wegen ausfallsicherheit. Auf dem einen hab ich ne nline von nem Kumpel drin:

    N: bla.dyndns.org 12000 bla bla 0102030405060708091011121314256

    0102030405060708091011121314 kann ich einfügen aber 256 geht nicht.

    1. wie kann ich die nline in oscam einfügen?

    2. Und wie soll ich die 2 oscam Server untereinander verbinden? Mit cccam Protokoll?
     
    #1
  2. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Umstellung auf oscam. Ein paar fragen ;)

    oscam konfiguration
     
    #2
  3. h00re
    Offline

    h00re Hacker

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Umstellung auf oscam. Ein paar fragen ;)

    Ja hilft mir nicht
     
    #3
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Umstellung auf oscam. Ein paar fragen ;)

    hast du so schnell schon alles gelesen ?
    sogar vorgefertigte configs für c-line dabei
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  5. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.669
    Zustimmungen:
    1.370
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Umstellung auf oscam. Ein paar fragen ;)

    256 das war mal früher als Hop 256,
    was den Bug hatte mit
    habe Locale Karte mit CCcam 2.1.3 und kleiner

    Kurzum 256 gibt es nicht, kannst wech lassen
     
    #5
    janni1 gefällt das.
  6. h00re
    Offline

    h00re Hacker

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Umstellung auf oscam. Ein paar fragen ;)

    Ok danke. Also geht der Reader auf online wenn drauf zugegriffen wird?

    Und die 2 Oscam Server per cline verbinden?
     
    #6
  7. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.669
    Zustimmungen:
    1.370
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Umstellung auf oscam. Ein paar fragen ;)

    Ja per CCcam Protokoll,
    der schaltet dann automatisch auf erweitertes cccam ext
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.