Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Uhrzeit falsch, Timer greift nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von paralizer, 26. Mai 2012.

  1. paralizer
    Offline

    paralizer Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,
    habe einen nagelneuen dm 800se clone gekauft und mit Newnigma2 geflasht.
    Habe jetzt das Problem mit der Uhrzeitanzeige im Display. Diese verstellt sich, wenn die Box in Standby geschickt wird.
    Timerfunktion funktioniert somit auch nicht. Wie kann ich auf der Box die richtige Uhrzeit dauerhaft einstellen?
    Oder gibt es für so was ein Plugin?

    Danke.
     
    #1
  2. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    Vielleicht hilfts: Klick

    Hättest auch selber einfach mal nach Uhrzeit suchen können. ;)
     
    #2
  3. paralizer
    Offline

    paralizer Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Danke, diesen Post habe ich bereits gelesen. Allerdings die dort empfohlenen Plugins finde ich nicht unter newnigma2.
    Trotzdem Danke
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.431
    Zustimmungen:
    4.082
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  5. paralizer
    Offline

    paralizer Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Danke für den Tipp. Scheint geklapt zu haben mit dem Plugin. Werde ich jetzt beobachten.
     
    #5
  6. balu
    Offline

    balu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    wen du das enigma2 plugin systemplugins-dvdtime genommen hast, geht das einwandfrei
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.