Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Transonic pna 6000t startet nicht

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von adsiz, 3. August 2010.

  1. adsiz
    Offline

    adsiz Newbie

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Freunde
    Ich besitze oben genanten pna wenn ich start knopf drücke passiert nichts geht auch nicht an.
    Wenn man untere taste (lautstärke -) drückt kommt blaues menu
    steht
    0= wince upgrade
    1= uboot upgrade
    2= BT test
    3= other Tools

    Meine frage wie kann ich mein navi am laufen bekommen.
    Danke voraus
     
    #1
  2. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.232
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Transonic pna 6000t startet nicht

    Hallo.
    Hast du auch MN Software drauf?

    Und jetzt geht es ins Softwaresupport zu Navigon 6 Bereich. :ja
    Verschoben
    [​IMG]
     
    #2
    Thundserstar gefällt das.
  3. adsiz
    Offline

    adsiz Newbie

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Transonic pna 6000t startet nicht

    @Boss71
    danke für schneller antwort
    mn6 ist daruf ich habe einiges auf sd karte kopiert leider geht navi nicht an
     
    #3
  4. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.232
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Transonic pna 6000t startet nicht

    Versuch mal damit.
    Eine 2 GB SD (keine SDHC) Karte nehmen formatieren.
    Soft:
    Karten:
    Auf SD Karte kopieren, soll es auf deine SD Karte so aussehen:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Aussehen kann etwas abweichen, hängt damit zusammen welche Karte (Map) du nimmst.
     
    #4
  5. adsiz
    Offline

    adsiz Newbie

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Transonic pna 6000t startet nicht

    Leider ohne erfolg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. August 2010
    #5
  6. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.232
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Transonic pna 6000t startet nicht

    Was hast du mit dem Navi eigentlich angestellt das es nicht mehr läuft?
     
    #6
  7. adsiz
    Offline

    adsiz Newbie

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Transonic pna 6000t startet nicht

    Flash war gelöscht datei instaliert und läuft es wider
    danke für alles
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.