Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

TPS auf CT 2100+

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech 2100 Plus/USB" wurde erstellt von bob-marley, 25. Februar 2008.

  1. bob-marley
    Offline

    bob-marley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi,

    wie bekomme ich TPS auf dem Clarke-Tech 2100 Plus hell??? habe die aktuellen keys und die 120p drauf.
    bitte um hilfe!

    danke!!!
     
    #1
  2. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.984
    Zustimmungen:
    542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TPS auf CT 2100+

    Für TPS mußt Du eine FW mit AU haben!Die wechseln sehr oft.
     
    #2
  3. bob-marley
    Offline

    bob-marley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TPS auf CT 2100+

    das habe ich auch! trotzdem bleibt es dunkel!!!
     
    #3
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.984
    Zustimmungen:
    542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TPS auf CT 2100+

    Gehe mal auf Music-Rock oder Music-Black,und warte mal 1-2min.!
    Müßte dann :hellwerden.
     
    #4
  5. bob-marley
    Offline

    bob-marley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TPS auf CT 2100+

    auf welcher frequenz kann man diese sender empfangen???


    soll ich dann 1-2 min auf den music sender und dann auf TPS gehen damit es hell wird???
     
    #5
  6. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.984
    Zustimmungen:
    542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TPS auf CT 2100+

    Über Hotbird 11662, 27.500V.
    Erst auf die Musicsender gehen und warten bis sie laufen,dann kannst du auf Multivision etc. gehen.
     
    #6
  7. bob-marley
    Offline

    bob-marley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TPS auf CT 2100+

    funktioniert das auch über Astra 19,2°?????
     
    #7
  8. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.984
    Zustimmungen:
    542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TPS auf CT 2100+

    Nee,das geht leider nicht!sorry.:20:
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.