Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Tool: CCcam Check

OP
N

noonemovie

Ist oft hier
Registriert
20. Februar 2009
Beiträge
163
Punkte Reaktionen
14
AW: Tool: CCcam Check

ist schon heftig wenn man sieht bei wie vielen peers zumindest die webinfo offen ist und von da aus kann man ja immer weitere dns auslesen
tz :wacko1:
 

n.primera

Ist gelegentlich hier
Registriert
28. Dezember 2007
Beiträge
37
Punkte Reaktionen
4
AW: Tool: CCcam Check

ist schon heftig wenn man sieht bei wie vielen peers zumindest die webinfo offen ist und von da aus kann man ja immer weitere dns auslesen
tz :wacko1:

ja gut, aber dyndns allein nutzt dir nicht viel. Erschreckend ist zu sehen, wieviele Ihren FTP der Box ins Internet freigeben, und das entweder ohne oder mit original Passwort. Ich teste alle meine peers, und weise sie gegebenenfalls darauf hin, daß ich mal eben ihre CCcam.cfg bearbeiten könnte. Manche sind zum Teil völlig verblüft darüber. Ist traurig, daß teilweise so leichtfertig mit den Daten umgegangen wird.

mfg
 
OP
N

noonemovie

Ist oft hier
Registriert
20. Februar 2009
Beiträge
163
Punkte Reaktionen
14
AW: Tool: CCcam Check

ja eben das meine ich und dafür hab ich auch das tool geschrieben (um mir das leben zu erleichtern) aber ich wollts nicht so direkt schreiben...

wenn man´s genau nimmt hätte ich sehr viele lines :whistle2:
 

kaan-1

Ist oft hier
Registriert
1. März 2009
Beiträge
145
Punkte Reaktionen
18
AW: Tool: CCcam Check

hi,wie muss man die die dns adresse eingeben um zu prüfen?das gleiche wie bei der fritzbox?
 
OP
N

noonemovie

Ist oft hier
Registriert
20. Februar 2009
Beiträge
163
Punkte Reaktionen
14
AW: Tool: CCcam Check

wenn deine dns zum prüfen z.B.

sharing.dyndns.org

lautet gibst du das einfach so ein... (copy/paste)
den port usw. fügt´s automatisch hinzu
 

kaan-1

Ist oft hier
Registriert
1. März 2009
Beiträge
145
Punkte Reaktionen
18
AW: Tool: CCcam Check

funktioniert irgendwie nicht,oder ist es normal dass ''seite kann nicht angezeigt werden'' kommt.benutze firefox...
 

n.primera

Ist gelegentlich hier
Registriert
28. Dezember 2007
Beiträge
37
Punkte Reaktionen
4
AW: Tool: CCcam Check

funktioniert irgendwie nicht,oder ist es normal dass ''seite kann nicht angezeigt werden'' kommt.benutze firefox...

worum gehts jetzt überhaupt? Wie du deine peers testen kannst?

Also das werd ich hier nicht ausführlich erklären. Nur soviel. Ein einfacher portscan, reicht meist schon aus, um zu sehen ob ftp und webiface der Box vom netz aus erreichbar ist. Gefolgt von einem einfachen Versuch des logins auf den ftp bzw. webiface. Wenn das nicht funktioniert, wurden wenigstens die wichtigsten Sicherheitseinstellungen gemacht. Das reicht im allgemeinen auch aus.

Wenn "Seite kann nicht angezeigt werden" kommt, und du die richtige Seite aufrufst, kannst du davon aus gehen, daß der Port zum Webiface oder ftp closed ist. So sollte es auch sein. Denn niemand muß unbedingt von außen an CCcam ran. Es sei denn es ist ein vserver, oder was auch immer.

mfg
 
Zuletzt bearbeitet:

kaan-1

Ist oft hier
Registriert
1. März 2009
Beiträge
145
Punkte Reaktionen
18
AW: Tool: CCcam Check

worum gehts jetzt überhaupt? Wie du deine peers testen kannst?

Also das werd ich hier nicht erklären.

mfg
was ist da dabei, wenn man seine peer s testen möchte....wie soll man sie sonst auf mögliche lücken aufmerksam machen?
ist in ordnung wenn du es nicht erklären willst.....
 
OP
N

noonemovie

Ist oft hier
Registriert
20. Februar 2009
Beiträge
163
Punkte Reaktionen
14
AW: Tool: CCcam Check

wieso er hat das dir doch erklärt
wenn "seite kann nicht angezeigt werden kommt" ist alles bestens

wenn eine Antwort kommt - alarm schlagen und port dichtmachen oder kennwort setzen
 

n.primera

Ist gelegentlich hier
Registriert
28. Dezember 2007
Beiträge
37
Punkte Reaktionen
4
AW: Tool: CCcam Check

jo, ich denke das ist schon fast zuviel verraten. Aber vieleicht wachen ja einige mal auf, und kümmern sich um ihre Server. Einfach ein anständiges Passwort setzen, und wenn nicht benötigt die Ports schliesen, dann ist schon alles gut.
Hab gerade wieder jemanden gehabt, offener Ftp, telnet und CCcam iface offen mit 20 peers. Ganz Toll.

mfg
 
Oben