Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

TomTom Overlay (Adressen für Favoriten)auf Navigon?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von schmedie, 8. August 2009.

  1. schmedie
    Offline

    schmedie Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich besitze ein TomTom on XL, bin LKW Fahrer und habe viele Adressen auf dem TomTom in einer .ov2 und dazugehöriger *.bmp gespeichert.

    Ich habe mir nun ein 4350 max von Navigon zugelegt.

    Meine Frage: Kann ich diese Overlays auch in das Navigon einspielen? Oder gibt es eine andere Möglichkeit, diese Adressen in mein neues Navi zu bekommen (von Hand eingeben wird bei fast 100 Adressen doch sehr mühselig)?

    Danke
    Schmedie
     
    #1
  2. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: TomTom Overlay (Adressen für Favoriten)auf Navigon?

    Hallo.
    Ich glaube nicht das es möglich ist.

    MfG Boss71
     
    #2
  3. schmedie
    Offline

    schmedie Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TomTom Overlay (Adressen für Favoriten)auf Navigon?

    Schade!

    Da ich noch keine 5 Beiträge habe, kann ich dir keine Nachricht schicken. Nur so viel. Ich denk die nächsten Tage an dich...:ja
     
    #3
  4. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: TomTom Overlay (Adressen für Favoriten)auf Navigon?

    ---------------------------------------------------------------------------

    Wenn dier die version von allte navigerät läuft auf Navigon
    gerät-dann das wahrscheilich geht!!
     
    #4
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: TomTom Overlay (Adressen für Favoriten)auf Navigon?

    Er wollte doch nur Adressen rüber haben und sie haben ein anderes Dateiformat, das wegen glaube ich nicht das es klappen wird.


    MfG Boss71
     
    #5
  6. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: TomTom Overlay (Adressen für Favoriten)auf Navigon?

     
    #6
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: TomTom Overlay (Adressen für Favoriten)auf Navigon?

     
    #7
  8. schmedie
    Offline

    schmedie Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TomTom Overlay (Adressen für Favoriten)auf Navigon?

    ja und das ist die große Frage - läuft die TomTom Soft auch auf meinem 4530max:JC_hmmm:
     
    #8
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.