Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

TomTom Go910

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von sandrossss, 17. Oktober 2008.

  1. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    Möchte gerne wissen welches neue Soft und karten für GO 910 zu nehmen sind.
    Da steht so viel und macht einem Durcheinander.
    X10 ??
    X30??
    X---
    X---
     
    #1
  2. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: TomTom Go910

    Hallo,
    für deinen Go 910 mußt du die X10 nehmen. Und dann noch die für dich passende Karte (8er oder 7er) runterladen mit dem Easytool.

    MfG Liese
     
    #2
  3. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: TomTom Go910

    So habe ein vollbackup GO X10 8.201 inc.tts runtergeladen. Wie muss ich vorgehen. Kompleet den Ordner bei mir "H" löschen, aber da ist noch die Karte drauf?
    Ich habe wirklich keine Ahnung von Navie!s
     
    #3
  4. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: TomTom Go910

    Hallo,
    das habe ich schon jemand anderem geraten. Am Besten auf den Go 910 kein 8er Navcore drauf packen. Man könnte sich das Gerät zerschiessen. Am Besten abwarten bis mehr weiß oder Googeln. Ich werde mich mit dem Thema G0 910 bald auseinander setzen. Bisschen gedult. Melde mich dann per PN.

    MfG Liese
     
    #4
  5. TomTom910
    Offline

    TomTom910 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Verwaltungsangestellter
    Ort:
    Motel
    AW: TomTom Go910

    Hallo Liese,

    das Thema interessiert mich auch brennend. Würde mich deshalb auch über eine PN freuen wenn es etwas neus gibt bezüglich TT Go 910 + 8er Navcore.

    Viele Grüße und großes Lob an dich für all die Mühen ECHT SUPER

    Roland
     
    #5
  6. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: TomTom Go910

    Hallo,
    Nc 8 ist für Go 910 möglich.Link. Aber unbedingt die Anleitung beachten.
    Bei Unsicherheiten besser fragen

    MfG Liese
     
    #6
  7. TomTom910
    Offline

    TomTom910 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Verwaltungsangestellter
    Ort:
    Motel
    AW: TomTom Go910

    Hallo Liese,
    habe die Dateien überspielt.Werde am Wochenende den entsprechenden Thread erst1x durchforsten und in einer Musestunde mal probieren. Sollte ich Hilfe brauchen melde ich mich. Bis dann und Danke. Roland
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.