Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Tomtom go 910 Platine (mainbord)?

Dieses Thema im Forum "Technikbereich" wurde erstellt von celgo700, 15. August 2011.

  1. celgo700
    Offline

    celgo700 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Aachen
    Hallo
    Mir sind gestern die kontakte an der platine zur dockingstation kaputtgegangen.
    Kann man die kontakte oder die platine irgendwo kaufen?

    MfG
     
    #1
  2. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    777
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Tomtom go 910 Platine (mainbord)?

    Schau mal in der Bucht unter" TomTom defekt" nach, vielleicht findest Du da was passendes.
     
    #2
  3. celgo700
    Offline

    celgo700 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Aachen
    AW: Tomtom go 910 Platine (mainbord)?

    ich habe dort nichts gefunden?
     
    #3
  4. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    777
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Tomtom go 910 Platine (mainbord)?

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    äh, oder meinst Du die Dockingstation direkt? Da schau einfach ab und zu bei ebay, die haben dort eigentlich öfters sowas
     
    #4
  5. celgo700
    Offline

    celgo700 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Aachen
    AW: Tomtom go 910 Platine (mainbord)?

    nicht die dockingstation. Die Platine im Tomtom.
    wo finde ich es?
     
    #5
  6. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: Tomtom go 910 Platine (mainbord)?

    Meinst du den Anschluss, wie Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren? Da wird schwer ranzukommen sein. Bin ich überfragt.
     
    #6
  7. celgo700
    Offline

    celgo700 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Aachen
    AW: Tomtom go 910 Platine (mainbord)?

    ist schon ok. Habe mir in Ebay ein defektes tomtom gekauft wo die platine noch funktioniert. dann werde ich die platine ausbauen und bei meinem einbauen. ich meinte so eine!
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Mfg

    P.s den thread können sie schlißen.
     
    #7
  8. celgo700
    Offline

    celgo700 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Aachen
    AW: Tomtom go 910 Platine (mainbord)?

    toll!! jetz hatte ich vor einpaar tagen das problem schon wieder!! dan hatt es garnicht mehr geladen und ich habe versucht es zu löten.
    was da rauskam war alles andere als gut. die anderen kontakte sind mir dabei auch kaputt gegangen. und jetzt weis ich nicht mehr weiter.
    baht ihr eine lösung??
     
    #8
  9. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: Tomtom go 910 Platine (mainbord)?

    Mhhmm. KEnnst du nicht jemanden der Löten kann? Oder mal zum Radio Fernsehtechniker geben. Der ist nicht so teuer wie TomTom.
     
    #9
  10. celgo700
    Offline

    celgo700 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Aachen
    AW: Tomtom go 910 Platine (mainbord)?

    das problem ist noch das ich die platine versaut habe. mit lötsinn. ich muss mir wahrscheinlich schon wieder ein neues kaufen. wo gibts die den günstig?
     
    #10
  11. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: Tomtom go 910 Platine (mainbord)?

    Vielleicht hast ja Glück ><klick mich<<. Aber wenn du die Dioden in Ruhe gelassen hast mit dem Lötzinn, bekommt das ein Techniker wieder sauber. Die haben da son Lötzinnsauger (flüssig machen -> absaugen->fertig). Frag doch mal den Techniker. Auseinanderbauen und vorzeigen. Das kost ja nix.
     
    #11
  12. hansahl
    Offline

    hansahl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tomtom go 910 Platine (mainbord)?

    hast die defekten platinen noch? ich hab schon einige wieder hinbekommen.
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.