Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Archiv / Down TomTom GO 720 Kartenupdate

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

otacon2002

Ist gelegentlich hier
Registriert
18. April 2010
Beiträge
68
Punkte Reaktionen
4
Punkte
8
Hi,

habe mir vor langer zeit mal eine Karte ausm Netz auf mein TomTom gemacht.

Damals war das die Karte

TomTom.Maps.of.Western.Europe.v8.35.2421.Retail-T0nK4

Nun wollte ich die Karte 8.50.2781 drauf machen...

Nur ich weiß beim besten willen nicht mehr wie ich das gemacht habe, dass die oben genannte Karte hinterher auch lief...mit aktuellen Blitzern etc.

Ich weiß nur noch das ich eine meta.txt ändern musste, mein TTHome patchen musste und irgendwie lief es dann...

Meine Fragen sind jetzt ob sich der Umstieg von 8.35 auf 8.50 lohnt und wie ich das natürlich reibungslos über die Bühne bekomme...??

Danke schon mal im voraus

Otacon2002
 

Tina Redlight

DEB König
Registriert
21. Mai 2009
Beiträge
5.298
Punkte Reaktionen
4.771
Punkte
373
AW: TomTom GO 720 Kartenupdate

Hi

otacon2002 schrieb:
Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view quote content!

Wieso diese "alte" Karte ??

Aktuell = 865.xxxx Diese findet man mit Hilfe der Suchen Funktion

otacon2002 schrieb:
Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view quote content!

Nein, weil die auch veraltet ist :D


otacon2002 schrieb:
Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view quote content!

Eigentlich, durch simples Einlesen :D. Aber niemand kann sagen, ob Du das reibungslos hinbekommst :)

Kurzanleitung:

1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
2. Gerät formatieren
3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals)
4. aktuelle Karte drauf kopieren (aktuell =865.xx)
5. Gerät starten
6. NC patchen
7. Karte freischalten
8. freuen

Link Removed

Du musst dich Anmelden oder Registrieren um diesen link zusehen!
:D
Karten mit Kompatibilitäts Liste
 

Sebastian79r

Best Member
Boardveteran
Registriert
14. August 2009
Beiträge
5.446
Punkte Reaktionen
38.512
Punkte
373
Ort
Polen
AW: TomTom GO 720 Kartenupdate

Karten 850 sind schon uhralt ! Naturliech kannst umsteigen auf neuste Karte. Kannst gleich auch das NC endern und haben alles (fast) was die neuen Navis bieten. das GO 720 ist ein Modell mit 32 MB RAM oder schon mit 64 MB ?
Hier hast noch ein paar tipps:
Anleitung:
Link Removed
Installationsanleitung für Newbies und Fortgeschrittene - TomTom Linkliste
Karten:
865.XXXX
sebastian79 Ziel 2
Die mit ALG sind mit spuhrasistenten
Navcore 8.xxx: (empfehle 8.562)
Soft 8
Navcore 9.xxx: (empfehle 9.101)
Soft 9
Zur 8er und 9er gibt es instalations anleitung unten.
Kegens:
FastActive-Neue Karten/Blitzer/Meta/TTHome Patcher
Instrukzion drinn
Aktuelen Blitzer: (Aktualiziert auf 16.03.2011)
Alles zu den Fotoapparaten
 
OP
OP
O

otacon2002

Ist gelegentlich hier
Registriert
18. April 2010
Beiträge
68
Punkte Reaktionen
4
Punkte
8
AW: TomTom GO 720 Kartenupdate

yeah...das ist doch mal kompetent..werde mich mal drum kümmern und dann berichten. danke !!
 
OP
OP
O

otacon2002

Ist gelegentlich hier
Registriert
18. April 2010
Beiträge
68
Punkte Reaktionen
4
Punkte
8
AW: TomTom GO 720 Kartenupdate

So.

Hab mich mal wieder in die Sache rein gelesen und es hat wunderbar geklappt. Dank an euch beiden!!

Hab Aktuell Nc 8351 drauf...lohnt sich es da auch noch was zu machen oder es so belassen? Lief eigentlich immer super damit...

Gruß

otacon2002
 

Tina Redlight

DEB König
Registriert
21. Mai 2009
Beiträge
5.298
Punkte Reaktionen
4.771
Punkte
373
AW: TomTom GO 720 Kartenupdate

Hi

otacon2002 schrieb:
Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view quote content!

Ein klares Jain :D

Auf meinem Go habe ich auch die 8.351 drauf. Die höheren NCs sehen optisch zwar schöner aus, aber einen wirklichen Vorteil hast Du nicht (kaum)

Wenn Du experimentierfreudig bist, dann mache ein Backup und teste ein paar NCs durch.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben