Tnt sat frxnce

Dieses Thema im Forum "Edision How To`s/ News/ u.a." wurde erstellt von Verdi-Fan, 15. Mai 2011.

  1. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.933
    Zustimmungen:
    1.924
    Punkte für Erfolge:
    113
    Liebe SAT-Freunde,
    wenn ich so richtig hin- und hergelesen habe, sind TNT SAT FRXNCE doch auf Astra 19.2°E und über Viaccess offen - es braucht halt die korrekten Kekse.
    Und die sind ja relativ umfangreich, wie ich gesehen habe. Welche CAID ist das überhaupt? 500 lese ich irgendwo. Stimmt das? Oder 503?
    Mich würde interessieren, ob man sich hier wirklich den Daumen blutig tippen muss, oder gibt es (beispielsweise für den Pingulux eine entsprechende keydata.bin) Oder geht das alles gar nicht?

    Grüße
    V-F
     
    #1
  2. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    #2
    Verdi-Fan und Pilot gefällt das.
  3. JoNej
    Offline

    JoNej Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tnt sat frxnce

    Aber für den Mini funktionieren die nicht, leider!
     
    #3
  4. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.933
    Zustimmungen:
    1.924
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tnt sat frxnce

    ... also die keydata.bin sorgt auf dem Pingulux TNT technisch für keine Erleuchtung. Und dann habe ich das ganze Zeug in den VIP2 per Hand eingegeben - niente. Dunkelheit total. :JC_hmmm:

    LG
    Verdi-Fan
     
    #4
  5. JoNej
    Offline

    JoNej Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tnt sat frxnce

    Ich vermute, dass unsere Nachbarn die Kekse zu schnell wechseln. Die mcaskeys laufen, wenn überhaupt, nur für 1 Tag. Dann herrscht wieder Dunkelheit.
    Ich habe sogar eine original TNT Karte. Auf dem Sagem-TNT läuft sie, der Edision will nicht.
     
    #5
    pegas, Pilot und Verdi-Fan gefällt das.
  6. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.933
    Zustimmungen:
    1.924
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tnt sat frxnce

    Ich habe schon so etwas befürchtet. Es gab ja mal eine ILTV Version, da ging es ein paar Tage - sogar die HD Sender liefen. Aber auch das war ja rasch vorbei. Und wenn selbst die Karte nicht läuft, dann investiere ich meine Zeit doch lieber woanders.
    Danke für die Hinweise!
    LG
    V-F
     
    #6
  7. JoNej
    Offline

    JoNej Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tnt sat frxnce

    Ich habe den französischen Receiver hinter den Edi durchgeschleift. Bei Bedarf nehme ich eben den (der hat übrigens wesentlich bessere HD-Bilder als der Edi - das soll aber an den franz. Sendern liegen?).
     
    #7
    Verdi-Fan gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.