Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Archiv / Down TMC Problem?

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

ZeckenStier

Newbie
Registriert
7. Juni 2009
Beiträge
12
Punkte Reaktionen
2
Hi, Ich habe heute eine Probefahrt gemacht mit meinem One Xl (NV813.1237 / D.A.CH 830.2305) und wollte die TMC ausprobieren. Mein TT hat mich aber prombt in einen Stau Navigiert. TMC war an und habe manuell einen Sender eingetragen weil der ewig nach einem gesucht hatte. Was habe ich falsch gemacht? Wie Navigiert der mich automatisch nicht in den Stau sofern auf meiner Route einer ist? Unteranderem habe ich angewählt das er automatisch die Route wechselt ohne mich zu fragen (TMC einstellungen)

LG Zecke
 

edwige

Super Elite User
Registriert
27. November 2008
Beiträge
2.617
Punkte Reaktionen
979
AW: TMC Problem?

Was ist denn das für eine Navcore? 813 ??
Mal beim Support von TT nachfragen

Ein 'gns' Ordner ist ja in der Anwendung, oder? Und nicht leer!!
 
OP
Z

ZeckenStier

Newbie
Registriert
7. Juni 2009
Beiträge
12
Punkte Reaktionen
2
AW: TMC Problem?

Was ist denn das für eine Navcore? 813 ??

was soll ich drauf antworten? :JC_hmmm: Die habe ich drauf! :)

ok..dann werde ich mich mal beim Support durchwühlen. Trotzdem hab Dank
 

edwige

Super Elite User
Registriert
27. November 2008
Beiträge
2.617
Punkte Reaktionen
979
AW: TMC Problem?

Nee! Ist doch nicht möglich !!
NC 8.413 kenne ich, NC 813 kenne ich nicht !!
 
OP
Z

ZeckenStier

Newbie
Registriert
7. Juni 2009
Beiträge
12
Punkte Reaktionen
2
AW: TMC Problem?

:wacko1:...ich trottel...habe die 4 vergessen. Ja richtrig 8.413. ich dummerle :wacko1:
 

kommher

Ist oft hier
Registriert
8. Dezember 2008
Beiträge
196
Punkte Reaktionen
55
AW: TMC Problem?

Hallo edwige,ich habe ein one 1ste Gener. mit der Navc.8.413 und der Westeur.830.2305 drauf. An der Rückseite des Gerätes habe ich eine Antennenbuchse. Kann ich denn auch TMC benutzen? Danke
 

edwige

Super Elite User
Registriert
27. November 2008
Beiträge
2.617
Punkte Reaktionen
979
AW: TMC Problem?

So viel ich weiss, ist das einen Anschluss für eine externe GPS Antenne, nicht für ein TMC Modul!
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben