Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Archiv TMC-Pro über Software-Update aktivieren?

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Sorbas01, 3. Februar 2011.

  1. Sorbas01
    Offline

    Sorbas01 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi, hab ne Frage, die ich bisher noch nicht klar beantwortet bekommen habe oder ich habs tatsächlich nicht gefunden.

    Kann ich ein Medion-Navi, das nur mit TMC ausgeliefert wurde, z.B. P5430/MD97380, mit nem aktuellen Softwar-Update, z.B. GoPal PE 5.5 91940, nachträglich mit TMC-Pro zum laufen bringen?

    Danke Sorbas01
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2011
    #1
  2. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    #2
  3. Sorbas01
    Offline

    Sorbas01 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TMC-Pro über Software-Update aktivieren?

    werds ausprobieren - Danke soweit
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.