Archiv TMC-Pro über Software-Update aktivieren?

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Sorbas01, 3. Februar 2011.

  1. Sorbas01
    Offline

    Sorbas01 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi, hab ne Frage, die ich bisher noch nicht klar beantwortet bekommen habe oder ich habs tatsächlich nicht gefunden.

    Kann ich ein Medion-Navi, das nur mit TMC ausgeliefert wurde, z.B. P5430/MD97380, mit nem aktuellen Softwar-Update, z.B. GoPal PE 5.5 91940, nachträglich mit TMC-Pro zum laufen bringen?

    Danke Sorbas01
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2011
    #1
  2. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    #2
  3. Sorbas01
    Offline

    Sorbas01 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TMC-Pro über Software-Update aktivieren?

    werds ausprobieren - Danke soweit
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.