TMC Premium für 7310 3Q2009 MN7.4.2

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von PeterMike43, 25. September 2009.

  1. PeterMike43
    Offline

    PeterMike43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    Hallo,
    wer kann mir die notwendigen Einstellungen sagen, damit ich TMC Premium empfangen kann (aber bitte Schritt für Schritt- für jemanden, der sich damit nicht sonderlich gut auskennt)
    Herzlichen Dank für die Hilfe !!!:ja PeterMike43
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.775
    Zustimmungen:
    28.011
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: TMC Premium für 7310 3Q2009 MN7.4.2

    Hallo.

    Schau hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Damit du TMC Pro Meldungen empfängst, musst du nur richtige Keys in deiner device.xml drin stehen haben.
    Die device.xml Datei mit einem Text-Editor öffnen und die Keys eintragen dann abspeichern und an deinem Navi ein Reset durchführen.

    MfG [​IMG]
     
    #2
    PeterMike43 gefällt das.
  4. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: TMC Premium für 7310 3Q2009 MN7.4.2


    --------------------------------------------------------------------------


    Settings-AplicationSettings :

    </TTS>
    <TMC>
    <PreferPay>
    <Country ID="17">1</Country>
    </PreferPay> TMC PRO stat "0"muss "1" sein.
    <EventMinRes>14.0</EventMinRes>
    <Arro


    Device:



    Dieses antrag ist in die device, manchmal wenn mit TMC
    ist problem,dieses antrag löschen oder gibt nicht muss kopieren werden.

    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>


    Grüss opica1945



    Edit:Klick auf den Danke Button ist selbstverständlich.
     
    #3
    PeterMike43 gefällt das.
  5. PeterMike43
    Offline

    PeterMike43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    AW: TMC Premium für 7310 3Q2009 MN7.4.2

    Hallo Opica1945

    danke, funktioniert. Leider geht die Sprachsteuerung der Ausweichrouten nicht mehr, muß manuell auswählen.
    (habe aber den Eintrag C1P0 nicht in der Device)- kann das daran liegen ??
    Gruß PeterMike43
     
    #4
  6. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: TMC Premium für 7310 3Q2009 MN7.4.2

    --------------------------------------------------------------------------

    Nach sehen erste in Optionen -Einstellungen-Allgemeine !!

    Ist Aktivieren oder nicht.

    Dann testen ohne der Antrag !
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.775
    Zustimmungen:
    28.011
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: TMC Premium für 7310 3Q2009 MN7.4.2

    @PeterMike43
    Nur mal so ein Gedanke.
    Ist bei dir die TTS Stimme ausgewählt?

    MfG [​IMG]
     
    #6
  8. PeterMike43
    Offline

    PeterMike43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    AW: TMC Premium für 7310 3Q2009 MN7.4.2

    Ja, ist ausgewählt
    mfg PeterMike43
     
    #7
  9. PeterMike43
    Offline

    PeterMike43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    AW: TMC Premium für 7310 3Q2009 MN7.4.2

    ist aktiviert
    MfG PeterMike43
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.775
    Zustimmungen:
    28.011
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: TMC Premium für 7310 3Q2009 MN7.4.2

    @PeterMike43
    Hast du schon versucht dein Datenträger formatieren und alles wieder neu drauf spielen?
    Erst aber eine Sicherung machen.

    MfG [​IMG]
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.