Diskussione tivusat

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von kahlou, 26. Februar 2013.

  1. kahlou
    Offline

    kahlou Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ciao avrei la possibilita di acquistare una card tivusat pero senza decoder solo la carta
    la mia domanda e possibile abilitare tivu sat dal estero e senza decoder ???

    ps sono in possesso di un dream con oscam
     
    #1
  2. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. kahlou
    Offline

    kahlou Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: tivusat

    grazie prima di chiedere in zona mercato voglio chiedere se e gia attivata
     
    #3
  4. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.632
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: tivusat

    puoi attivare la scheda tivusat tramite il loro sito, devi avere codice fiscale e indirizzo in italia, anche di qualche tuo parente
     
    #4
  5. kahlou
    Offline

    kahlou Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: tivusat

    dunque non ci sono problemi parenti con codice fiscale che vivono in italia ne ho tanti :good:
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.