Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Tivusat + Sky.DE

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von paperinik, 4. Januar 2011.

  1. paperinik
    Offline

    paperinik Ist oft hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    Salve, vorrei sapere se su Dreambox 7020 posso mettere tivusat con Sky.de con cccam 221 .
    Sa dirmi qualcuno se funzionano

    Grazie
     
    #1
  2. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Tivusat + Sky.DE

    certo che funziona:emoticon-0116-evilg:emoticon-0116-evilg
     
    #2
  3. paperinik
    Offline

    paperinik Ist oft hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tivusat + Sky.DE

    Oggi o provato, si vede ma come cambio canale si blocca!!!!!!!!!!!

    dopo che riavvio il cam torna l´immaggine.
     
    #3
  4. paperinik
    Offline

    paperinik Ist oft hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tivusat + Sky.DE

    forse devo mettere la N:Linie nella Conf.
     
    #4
  5. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tivusat + Sky.DE

    @papernik che ci fai con in N-line??

    la 2.2.1 legge la scheda da sola!
     
    #5
  6. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Daheim
    AW: Tivusat + Sky.DE

    ciao ragga


    ance io o avuto sti problemi se acoppiavo tivusat o 093b con s02 e dopo tanti test la soluzione meglia che non mi a fatto mai problemi e tivusat e 093b vanno benissimo ma la s02 lo dovuta mettere su un secondo server.
    Lavevo provato su un 7020 e un 7025

    Si potrebbe provare con una interna e una sul smargo cuesto non lo mai provato


    E solo un esperienza che o fatto forse aiuta

    ciao
     
    #6
  7. paperinik
    Offline

    paperinik Ist oft hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tivusat + Sky.DE

    qundo sono separati funzionano entrambi bene, quando li metto assieme il 7020 si blocca e devo fare restart cam
     
    #7
  8. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Daheim
    AW: Tivusat + Sky.DE


    Si avevo capito volevo solo dire che io o risolto solo dividentorle
     
    #8
  9. paperinik
    Offline

    paperinik Ist oft hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tivusat + Sky.DE

    io o accopiato la V13 con 220 e oscam e funziona molto bene
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.