Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problema Tivusat con cccam 2.3 e easymouse2

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von djmorris666, 1. Mai 2013.

  1. djmorris666
    Offline

    djmorris666 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ciao a tutti,

    E grazie per tutte le cose che sono riuscito ad imparare nelle ultime settimane e che mi hanno aiutato a far funzionare il mio xtrend 9200 ;)

    Oggi sono anche riuscito a far funzionare la mia carta SRG sia nel lettore interno e sia con l'easymouse2.

    Sfortunatamente non sono riuscito a far funzionare la carta tivusat. Nella cccam.cfg ho inserito:

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0


    E ho anche provato ad aggiungere "phoenix".

    Nello status comunque mi da "card not found". L' easymouse l'ho settato con tutti e 4 i tasti verso il basso.

    La carta l'ho appena attivata ieri e sul sito tivusat risulta anche attivata.

    Grazie in anticipo...
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2013
    #1
  2. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.632
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Tivusat con cccam 2.3 e easymouse2

    posta le tue config, e usa lo spoiler grazie.
     
    #2
  3. djmorris666
    Offline

    djmorris666 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tivusat con cccam 2.3 e easymouse2

    grazie elcoro... ho editato il posting con lo spoiler... tutte le config che ho fatto le ho già illustrate...

    Ho anche provato con la scam (senza settings specifici) e mentre non ho nessun problema con la carta srg, la tivusat non funziona.

    L' easymouse l'ho settato mettendo tutti e quattro i tasti verso il basso:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    Comunque anche mettendo l' ultimo verso l'alto non cambia niente...

    Grazie-
     
    #3
  4. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.632
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Tivusat con cccam 2.3 e easymouse2

    voi vedete delle config io no.
     
    #4
  5. djmorris666
    Offline

    djmorris666 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tivusat con cccam 2.3 e easymouse2

    Beh... Una riga nella cccam.cfg come scritto sopra. Se non mi sbaglio d+ non serve se non si vuole fare sharing...
     
    #5
  6. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.632
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Tivusat con cccam 2.3 e easymouse2

    si certo una riga basta, ma se si vuole far leggere tivusat e poco una riga
     
    #6
  7. djmorris666
    Offline

    djmorris666 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tivusat con cccam 2.3 e easymouse2

    Sarei molto grato di una dritta su cosa fare allora. Ansche perche mi sembra che il primo problema e la configurazione esatta dello smartmouse. Grazie
     
    #7
  8. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Tivusat con cccam 2.3 e easymouse2

    La tivusat non funziona solo con cccam e easymous. Per farla leggere in esterno devi prendere uno smargo.
    Io ho un easy. È un smargo. Già provato tutto ma come detto, va solo con smargo
     
    #8
  9. djmorris666
    Offline

    djmorris666 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tivusat con cccam 2.3 e easymouse2

    Grazie Piela... Alla Fine ci sono riuscito con cccam 230 e il reader interno del xtrend (nesssun setting specifico necessario).
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.