Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Titan TX 2000 kaputtgeflasht ?

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von begelmops, 14. Januar 2008.

  1. begelmops
    Offline

    begelmops Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    In der DV-Branche
    Ort:
    West NRW
    Hallo,

    habe meinen neuen Titan TX 2000 geflasht - soweit lief das alles gut. Nur das am Ende laut Bedienungsanleitung des Recivers im Display "-END" stehen sollte. Der ist aber auf "b-b-" stehen geblieben.

    Kann mir einer sagen ob ich das ding nun ausschalten kann oder noch länger warten muß?

    Die Alminiplug Software ist durchgelaufen. Einzige option die zu klicken war, nachdem der 100% Balken durch ist, war "Cancel"

    Habe die Soft und Anleitung hier aus dem Bord. Alles Top!

    THX
     
    #1
  2. flipper
    Offline

    flipper Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Titan TX 2000 kaputtgeflasht ?

    Ausschalten und wieder einschalten und alles ist gut.:good:
     
    #2
  3. begelmops
    Offline

    begelmops Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    In der DV-Branche
    Ort:
    West NRW
    AW: Titan TX 2000 kaputtgeflasht ?

    Hi flipper,

    danke für die Info.

    Da ich aber ein ungedulfiger Mensch bin hatte ich es dann aber auch schon so gemacht - nach ne guten Stunde ;-)

    Trotzdem verwirrend das im Handbuch extra geschrieben steht das man auf "-END" im Display warten soll nach einem Update . . . .

    CU@all
     
    #3
  4. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: Titan TX 2000 kaputtgeflasht ?

    Hallo,
    bei einigen Lodern steht steht nach erfolgreichem einspielen END oder nur b-b
    wichtig ist das du 15 Sek wartest bevor du in hinten auschaltest!
    Du bist hier im falschen Bereich musst bei FTE&Clone das nächste mal fragen,
    der TX 2000 ist ein Clone vom FTE,verschiebe dich mal in den Bereich FTE&Clone!
    elkatze
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.