Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Timeshift

sello30

Ist gelegentlich hier
Registriert
5. Januar 2015
Beiträge
94
Punkte Reaktionen
7
Erfolgspunkte
28
Habe gestern versucht Timeshift zu verwenden, jedoch hat er mir eine Fehlermeldung ( FAT 2/3 stand da glaube ich) angezeigt, so dass dieses nicht möglich war.
Ich habe einen 32 GB Stick an der OS Mini angeschlossen, womit auch Aufnahmen ohne Probleme laufen. Daher verstehe ich nicht, dass er bei Timeshift zickt.
Jemand eine Idee wie es sein kann, dass Aufnahmen laufen aber Timeshift nicht?
 

axel

Best Member
Boardveteran
Registriert
9. September 2011
Beiträge
11.320
Lösungen
3
Punkte Reaktionen
42.826
Erfolgspunkte
473
Ort
Niederrhein
AW: Timeshift

Hi,

sage mal warum machst Du 3 Themen zum OS mini auf??

Ich lasse das mal zusammenführen.

Gruß

Edit: Nicht 3, 6 sogar!
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
S

sello30

Ist gelegentlich hier
Registriert
5. Januar 2015
Beiträge
94
Punkte Reaktionen
7
Erfolgspunkte
28
AW: Timeshift

Dachte, dass es hier möglichst separiert werden muss. Sorry.

Gesendet von meinem Elite 1 mit Tapatalk
 

axel

Best Member
Boardveteran
Registriert
9. September 2011
Beiträge
11.320
Lösungen
3
Punkte Reaktionen
42.826
Erfolgspunkte
473
Ort
Niederrhein
AW: Timeshift

Stelle doch (alle) Deine Fragen alle in Deinem "Anfägerfragen-Thread".

Nicht schlimm, nur bitte nicht für jeden Firlefanz ein neues Thema bitte, das wird ganz einfach unübersichtlich.

Gruß
 
OP
S

sello30

Ist gelegentlich hier
Registriert
5. Januar 2015
Beiträge
94
Punkte Reaktionen
7
Erfolgspunkte
28
AW: Timeshift

Wie mache ich das. Kann ich die verschieben? Kann ich die Überschrift eigentlich ändern. Hab da einen Schreibfehler drin :(

Gesendet von meinem Elite 1 mit Tapatalk
 

axel

Best Member
Boardveteran
Registriert
9. September 2011
Beiträge
11.320
Lösungen
3
Punkte Reaktionen
42.826
Erfolgspunkte
473
Ort
Niederrhein
AW: Timeshift

Da kümmert sich ein Mod drum, habe mal drum gebeten.

Wie gesagt, kein Problem! :emoticon-0105-wink:
 
OP
S

sello30

Ist gelegentlich hier
Registriert
5. Januar 2015
Beiträge
94
Punkte Reaktionen
7
Erfolgspunkte
28
AW: Timeshift

Gibts Tipps zum timeshift?

Gesendet von meinem Elite 1 mit Tapatalk
 
Oben