Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Tapatalk

f01

Freak
Mitglied seit
23. Dezember 2010
Beiträge
271
Erhaltene Reaktionen
111
Moin Team,
seit heut Morgen kann ich das Board nicht über Tapa erreichen....nur bei mir so?
 
OP
F

f01

Freak
Mitglied seit
23. Dezember 2010
Beiträge
271
Erhaltene Reaktionen
111
AW: Tapatalk

....hatte ich net gesehen - danke ;)
 
Mitglied seit
17. März 2009
Beiträge
27.043
Erhaltene Reaktionen
13.397
AW: Tapatalk

wird das mit Tapatalk noch gemacht , oder wurde es komplet weg gelasen ??
 

Matlock

MFC
Teammitglied
Mitglied seit
18. Februar 2009
Beiträge
16.414
Erhaltene Reaktionen
12.515
AW: Tapatalk

Das wird sicher wieder gefixt.
 

Osprey

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
30. Dezember 2011
Beiträge
13.971
Erhaltene Reaktionen
14.276
AW: Tapatalk

Wenn man mit so einem Netz wie Vodafone unterwegs ist und Tapatalk funktioniert auch nicht, ist man total abwesend im Forum. Freue mich wenn es morgen wieder laufen sollte.
 
Mitglied seit
17. März 2009
Beiträge
27.043
Erhaltene Reaktionen
13.397
AW: Tapatalk

@Osprey

was nutzt dir das beste netzt , wenn die funktion im forum abgeschaltet ist ??

ich nutze Aldi Talk und es geht auch nicht :emoticon-0136-giggl
 

Osprey

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
30. Dezember 2011
Beiträge
13.971
Erhaltene Reaktionen
14.276
AW: Tapatalk

Lieber Czutok, leider wird das hier nicht dargestellt, es ist ein Häufchen (Kacke) gezeigt, das meine ich mit Vodafone. Bin froh wenn im Juli der Vertrag bei denen ausläuft, dann hole ich mir auch Aldi Talk.
 

Mau33

Spezialist
Mitglied seit
4. August 2012
Beiträge
692
Erhaltene Reaktionen
6.721
AW: Tapatalk

Hallo,
hätte eine Frage zu Tapatalk:

Bei Iphone und Tapatalk kommt eine Systemmitteilung: "Tapatalk Plugin is not activated in your forum" und habe dann OK gedrückt und es funktioniert soweit!! Zeitlinie....

Samsung Tablet und Tabatalk kann man zwar Unterforen aussuchen aber wo sind die "Reiter" Zeitlinie etc.??

Danke und Gruß

Edit: nur schreibfehler
 

Phantom

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
5. Juli 2007
Beiträge
24.506
Erhaltene Reaktionen
22.454
AW: Tapatalk

Dies ist noch deaktiviert durch den extrem User ansturm um die Server stabil zu halten. Ab Montag wird TT wieder hochgefahren.
 

Mau33

Spezialist
Mitglied seit
4. August 2012
Beiträge
692
Erhaltene Reaktionen
6.721
AW: Tapatalk

Danke, mich wunderts nur auf Iphone geht es trotzdem (anscheinend) normal, aber Tablet - wo ich schöne große Buchstaben hätte -funktioniert nicht.

Nur zur Info, andere Foren keine Probleme.

Danke für die schnelle Antwort :good:
 
Mitglied seit
2. April 2010
Beiträge
3.122
Erhaltene Reaktionen
2.080
AW: Tapatalk

Hallo!
Funktioniert mit Android wieder.
TT einfach löschen und neu installieren.
 

darkearth5585

Spezialist
Mitglied seit
19. September 2008
Beiträge
525
Erhaltene Reaktionen
94
AW: Tapatalk

tapatalk pro 3.0.1 findet das Board nicht mehr. ?
 
Oben