HowTo Sunray 800se HD und CS

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von VR_66687, 13. Februar 2013.

  1. VR_66687
    Offline

    VR_66687 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2013
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo erst mal an alle ;)
    habe heute meine Clone Box 800se bekommen, nun wollte ich fragen ob ich ne neue Soft brauche für mein Vorhaben?
    Und zwar hab ich ne gefreetzte FB die als HS Server dient und mit einer S02 Karte betreiben will. So weit so gut, nun muss ich aber erst die Karte freischalten lassen! Wie mach ich das am besten?
    1. Im Reciever?
    2. In der FB, wenn die 800se EMM sendet über Oscam?
    Wäre echt nett wenn mir jemand helfen kann, kenn mich nicht aus mit dieser Box:fie:
     
    #1
  2. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.623
    Zustimmungen:
    4.358
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    #2
  3. VR_66687
    Offline

    VR_66687 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2013
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hy cojo, hab auf meiner FB meinen Client als NewCS geschrieben! Aber was muss ich auf der Box jetzt machen, wo trag ich meine Server Daten ein und wie bekomm ich scam drauf? Aus de DB oder kann ich das direkt über die Box laden?

    Muss ich meine Box flashen für mein Vorhaben?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Februar 2013
    #3
  4. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.623
    Zustimmungen:
    4.358
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Sunray 800se HD und CS

    flash das NewNigma2 auf deine Box,da gibts alles Online,liegt inder der Database bei den Dreambox Clone Images

    Machs dann mit Oscam(Server,FB) und cccam(client),wozu der umweg über newcs,bringt garnichts.
    Lies dich in den entsprechenden Bereichen mal ein,gibt zig Anleitungen dazu
     
    #4
  5. berri
    Offline

    berri Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sunray 800se HD und CS

    Hallo VR_66687,
    ich denke das ist gar nicht deine Box!!!
     
    #5
  6. tagchen2
    Offline

    tagchen2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sunray 800se HD und CS

    Ich empfehle das Oscam_only. Dort kannst du auch ganz normal HS betreiben. Cccam läuft auf dem Clone nicht dauerstabil.
     
    #6
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.003
    Zustimmungen:
    4.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sunray 800se HD und CS

    Oscam only Konfiguration hier

    für Fragen Oscam Talk Forum verwenden
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.