Gelöst suche tspanel

Dieses Thema im Forum "Gigablue 800 HD solo" wurde erstellt von GigAVogeL, 15. März 2013.

  1. GigAVogeL
    Offline

    GigAVogeL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Das Tor zum Sau
    hi....

    suche tspanel :emoticon-0109-kiss:
     
    #1
  2. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.552
    Zustimmungen:
    4.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2013
    #2
    GigAVogeL gefällt das.
  3. GigAVogeL
    Offline

    GigAVogeL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Das Tor zum Sau
    AW: suche tspanel

    ja super, eine frage dazu noch. Ich hab ne 4.1 version noch gefunden allerdings für die dreambox.....ist das kompatibel mit gigablue?
     
    #3
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.552
    Zustimmungen:
    4.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: suche tspanel

    Hm, ich merke grad, die Plugins für OpenMips benötigen ein mipsel32 und nicht mispel...ich such ma ne andere Version

    Edit:
    Hab ma den Download mit einer Version 6.4 und mipsel32 getauscht...wurde mit einer Solo und OpenAAF 2.0 bestätigt
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2013
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.