Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Suche neues für Navigon 2110max - Canada 310

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von pfoxi, 1. November 2012.

  1. pfoxi
    Offline

    pfoxi Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen.

    Kollege hat mir sein Canada 310 gegeben und mich gebeten dort mal was aktuelleres drauf zu packen.

    Kann mir jemand sagen, welches Modell das eigentlich ist ?
    Und was für ne Software kann ich da aufspielen?

    Danke & Gruß
     
    #1
  2. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.462
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Canada 310

    Canada 310 ist keine Navi Bezeichnung: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #2
    Boss71 und ruderbernd gefällt das.
  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.232
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon Canada 310

    @pfoxi
    Das war eigentlich mein Spruch was der chef geschrieben hat. :DDD
    Schau doch unter Optionen – Einstellungen – Optionen Produktinformationen nach was für ein Navi (Soft) es ist,
    oder am PC die version.xml Datei mit einem Text-Editor öffnen und nachschauen.
    Wenn du mehr Infos über den Navi preis gibst dann können wir dir bestimmt weiter helfen.
     
    #3
    ruderbernd und rocketchef gefällt das.
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.462
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Canada 310

    :whistle2: :emoticon-0136-giggl
     
    #4
  5. pfoxi
    Offline

    pfoxi Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon Canada 310

    'tschuldigung, war mir nicht bewusst, das es so viele Geräte gibt, wo dieses "Canada 310" drauf steht.
    Hier mal die Infos aus den Optionen:

    MobileNavigator

    Version: 7.0.9 (build-1030)
    Program: 080611-1359
    Navigon AG, Copyright (C) 2008
    RealityView (c) ZENRIN EUROPE GmbH 2008 1.0.0
    Overmap Edition 2.8.4
    PoiWarner 2.8.2

    - - - - -

    PictureViewer

    Version 1.0.0 (build-1030)
    Program: 080611-1359
    Navigon AG, Copyright (C) 2008

    - - - - -

    UserShell

    Version: 1.0.5 (build-1030)
    Program: 080611-1359
    Navigon AG, Copyright (C) 2008

    - - - - -

    Hardware Info

    CE Version: 1.0404
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. November 2012
    #5
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.462
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Canada 310

    Sieht ganz nach einem 21x0max aus.
    Müsstest du aber nochmal genauer überprüfen, welches es jetzt ist:

    Welche Software bzw. Karten nutze ich im Moment?

    Auf jeden Fall verschiebe ich das Thema mal in den MN 7 Bereich, da MN 8 sicher nicht darauf läuft!
     
    #6
  7. pfoxi
    Offline

    pfoxi Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon Canada 310

    So, gefunden:

    <version>7.0.9</version>
    <brand>NAVIGON_EU</brand>
    <platform>2110max</platform>
     
    #7
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.462
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
    ruderbernd und Boss71 gefällt das.
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.232
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Suche neues für Navigon 2110max - Canada 310

    @pfoxi
    Falls du auch auf TMC verzichten kannst dann geht auch die MN 7.7.5 Version.
     
    #9
  10. pfoxi
    Offline

    pfoxi Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Suche neues für Navigon 2110max - Canada 310

    Hab den Kollegen mal gefragt, TMC soll auf jedenfall erhalten bleiben
     
    #10
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.232
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Suche neues für Navigon 2110max - Canada 310

    @pfoxi
    Na dann bleibt nur das Upgrade auf NAVIGON 4310. :emoticon-0144-nod:
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.