Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Strong STR6011 Verbindung

Dieses Thema im Forum "Strong Receiver" wurde erstellt von speedios, 16. September 2008.

  1. speedios
    Offline

    speedios Newbie

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    HI an Alle bin nue hier,
    wollte mal mein receiver updaten, firmware und stb tool auf pc drauf aber ich bekomme keine verbindung zum receiver,schließe erst kabel an sarte programm öffne datei dann, receiver eingeschaltet docvh findet keine verbindung,wen ich ihn dan einfach aus und einschalte,dann lädt er 2-3 kbyte hoch, wenn ich immer ein aus mache dann lädt er auch aber so kanns ja nciht richtig sein, was mach ich falsch oder was kann ich machen damit es geht

    Mfg Speedios
     
    #1
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Strong STR6011 Verbindung

    evtl falsche Kabel.....muß ein Nullmodemkabel sein kein serielles
     
    #2
  3. speedios
    Offline

    speedios Newbie

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Strong STR6011 Verbindung

    Ich hab einmen nullmodemkabel
     
    #3
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Strong STR6011 Verbindung

    was für eine FW willst du aufspielen und welchen loader benutzt du?
     
    #4
  5. speedios
    Offline

    speedios Newbie

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Strong STR6011 Verbindung

    Benutze den STBTool_S5512PVRH_V2.6 mit der firmware SRT6004_11_AllSat_1.05fp_withUCAS_20080411.upd

    hab auch schon andere loader versucht aber die finden gar keine verbindung zb.TFD-Down_2.04
     
    #5
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Strong STR6011 Verbindung

    Dann stimmen deine Einstellungen nicht
     
    #6
  7. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.