Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos standby

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 3" wurde erstellt von enni65, 15. Februar 2014.

  1. enni65
    Offline

    enni65 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Ba-Wü
    hallo
    hat der vip 3 eigentlich echtes standby ?
    danke schon mal im vorraus
    gruss
     
    #1
  2. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.987
    Zustimmungen:
    7.619
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: standby

    Na klar, warum sollte er es nicht haben?
    Über die FB ausschalten, dann ist er im Stand-By
     
    #2
    enni65 und Pilot gefällt das.
  3. enni65
    Offline

    enni65 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Ba-Wü
    AW: standby

    danke für die info

    so na klar ist das nicht ,denn der vip2 hat kein richtiges standby .
    gruss
     
    #3
  4. beauty44
    Offline

    beauty44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: standby

    Aber das booten aus diesem sogenannten Standby dauert ziemlich lang :JC_hmmm:
     
    #4
    enni65 gefällt das.
  5. enni65
    Offline

    enni65 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Ba-Wü
    AW: standby

    ich nochmal
    habe jetzt eine vip3 zuhause angeschlosse und cs funtzt aber sobald ich in standby gehe ist im schlafzimmer wo eine optimuss steht nix mehr zu schauen .
    habe ich kein möglichkeit als die box an zu lassen damit ich im schlafi noch schauen kann oder gibt es da eine einstellung welche ich nicht finde ????
    gruss
     
    #5
  6. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    12.718
    Zustimmungen:
    16.900
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: standby

    Nein, das geht nur mit Linuxreceivern.

    MfG
     
    #6
    enni65 gefällt das.
  7. enni65
    Offline

    enni65 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Ba-Wü
    AW: standby

    danke für die info
    was für eie linuxbox kannst du mir empfehlen , sollte aber edision sein. weil ich 2 optimus underline dranhängen habe . eine im schlafi und eine bei meiner tochter .
    gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2014
    #7
  8. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    12.718
    Zustimmungen:
    16.900
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
  9. enni65
    Offline

    enni65 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Ba-Wü
    AW: standby

    wie wäre der Edision OPTIMUSS OS 1 ?
    ist im ebay für 129,00 zu haben .
    gruss
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.