Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sportster -Pro 1.10 RC010 1xund 2x Image

Dieses Thema im Forum "Sportster Image" wurde erstellt von Black Dragon, 19. Dezember 2007.

  1. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    Sportster -Pro 1.10 RC010 1x Image
    Sportster -Pro 1.10 RC010 2x Image
    sind beide leere image>das heisst ohne emu!!!
    wenn ihr eins komplett wollr ,sagt bescheid,dann bastel ich euch eins,aber nur sat und 2x ;)
     
    #1
  2. timmi1000
    Offline

    timmi1000 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo werder07,

    ich würde mich freuen, wenn Du das neue Sportster auch als Komplettimage (mit Emu) hochladen könntest.
    Vielen Dank!

    timmi
     
    #2
  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #3
  4. timmi1000
    Offline

    timmi1000 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Super! Vielen Dank!
     
    #4
  5. atzelupe
    Offline

    atzelupe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    machst das wirklich nur für sat ? :-(
    kabel wird mich mehr freuen , evtl hast ja nen guten tag heute ^^
     
    #5
  6. sambroker
    Offline

    sambroker Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Wäre wirklich sehr nett, dass mit dem Sportster-Image fürs Kabel. Habe mir auch das Sportster Image installiert. Funzt nicht wirklich. Darum bitte Hilfe!!!
     
    #6
  7. Zappelmann
    Offline

    Zappelmann Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sportster -Pro 1.10 RC010 1xund 2x Image

    Hi Black Dragon,

    jaja die Werder-Fan-Gemeinde ist doch überall zu finden, klasse.

    Hast du auch ein komplettes image (mit emu und au) für sagem sat 1x?
     
    #7
  8. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    AW: Sportster -Pro 1.10 RC010 1xund 2x Image

    nein,leider nicht...besitze nur 2xsat
     
    #8
  9. barnie1976
    Offline

    barnie1976 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sportster -Pro 1.10 RC010 1xund 2x Image

    Hallo kann mir jemand mal ein Sportster Image 1x und 2x mit au bereitstellen,bin anfänger und bekomme es noch nicht so recht gebacken.


    MfG. barnie1976
     
    #9
  10. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    AW: Sportster -Pro 1.10 RC010 1xund 2x Image

    2x sat habe ich
     
    #10
  11. Kara67
    Offline

    Kara67 Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sportster -Pro 1.10 RC010 1xund 2x Image

    kannst du auch für kabel Ix image machen? vorweg danke ich mich!
     
    #11
  12. bestof
    Offline

    bestof Newbie

    Registriert:
    22. April 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sportster -Pro 1.10 RC010 1xund 2x Image

    vielen dank
     
    #12
  13. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.300
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sportster -Pro 1.10 RC010 1xund 2x Image

    Kenn mich mit der dbox auch noch nicht soooo gut aus...
    Habe gerade das Sportster draufgemacht bekommen, aber mit veralteten Emus. Wie kriege ich z.B. den aktuellen MGcam drauf?
    Kann man sowas nach installieren oder muß das ins Image implantiert werden?
     
    #13
  14. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.292
    Zustimmungen:
    19.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sportster -Pro 1.10 RC010 1xund 2x Image

    Du kannst die Emus immer austauschen. Nehme mal den Auto installer von Scrat Dbox II MGCamd 1.29_a Installer Der funktioniert wunderbar. Eine FAQ liegt bei :).
     
    #14
  15. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.300
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sportster -Pro 1.10 RC010 1xund 2x Image

    Hmm... der Installer bekam keinen Connect zur dbox, obwohl IP in der config.txt richtig eingetragen und ich per ftp (Total-Comander) auf die Box komm.
    Anhand der config.txt habe ich die Teile manuell rüberkopiert, jetzt scheint wieder sie Sonne...

    Danke für den Tipp
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.