Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

softcam (Cccam)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

ultima

DEB König
Mitglied seit
2. Mai 2009
Beiträge
9.645
Erhaltene Reaktionen
4.524
Client von einem Payserver? Wenn nicht kann der dir helfen von dem du das bekommst!
 
OP
D

del piero

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
31. Dezember 2008
Beiträge
83
Erhaltene Reaktionen
2
Client von einem Payserver , was meinst du damit?
 

Matlock

MFC
Teammitglied
Mitglied seit
18. Februar 2009
Beiträge
16.383
Erhaltene Reaktionen
12.485
Die Frage wäre, wo kommt die Line her?

Falls du die Frage beantworten kannst, könntest du dir doch direkt Hilfe von der Quelle holen!
 
OP
D

del piero

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
31. Dezember 2008
Beiträge
83
Erhaltene Reaktionen
2
was hat damit zu tun , mir geht warum die Sender ob ARD ODER ZDF ALLE 5 SEC BLEIBT DER Sender stehen und dann geht wieder und so alle 5 sec circa

ausserdem mit image opentv 6.2 die sender ging wunderbar, nur alt ab zumal könnte nicht mehr umschalten Mit FB , es hilft nur neustaren usw., selbst bei videotext auch
 
OP
D

del piero

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
31. Dezember 2008
Beiträge
83
Erhaltene Reaktionen
2
nicht nur ARD UND ZDF AUCH Rai und Mediaset

ich backen jetzt die backup 6.2 zurück , mal sehen , was passiert, weil wenn es geht, kann nicht anlage liegen
 

Sky4

Spezialist
Mitglied seit
10. November 2009
Beiträge
523
Erhaltene Reaktionen
328
Also doch "fremdlines" oder payserver. Dann frag deinen sponsor was da schief läuft. Und wenn freie sender wie ard und zdf nicht gehen, musst du deine satanlage mal checken.
 
OP
D

del piero

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
31. Dezember 2008
Beiträge
83
Erhaltene Reaktionen
2
so, backup 6.0 wieder eingespielt, und das blockieren der Sender gibts nicht, also kann am image 6.3 oder cccam 2.3.2 ("softcam-feed-universal_4.3-r4_all.ipk" )liegen und nicht an mein Anlage,
wie kann ich wieder "softcam-feed-universal_4.3-r4_all.ipk" von mein gigablue wieder löschen? und ein andere Softcam im netz suchen
 

Matlock

MFC
Teammitglied
Mitglied seit
18. Februar 2009
Beiträge
16.383
Erhaltene Reaktionen
12.485
ein andere Softcam
Frage deinen Anbieter, hier endet der Support!
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben