Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

softcam (Cccam)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

del piero

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
31. Dezember 2008
Beiträge
83
Erhaltene Reaktionen
2
Hallo, Ich besitz ein Gigablue 800 se plus mit ein image opentv 6,3(weil die 6,2 hat Sich andauert blockiert) meine Bitte welche softcam brauche ich um cccam zu installieren , weil wenn ich die "softcam-feed-universal_4.3-r4_all.ipk"
lässt installieren , und auch die cccam 3.3.2 herunder laden , aber das Bild bleibt dunkel, cccam.cfg ist auch editiert
danke in voraus
 

dodo83

Chef Mod
Teammitglied
Mitglied seit
3. Oktober 2008
Beiträge
33.235
Erhaltene Reaktionen
30.071
im Softcam Menü muss man ja die Cam starten nach dem installieren per fernbedienung
 
OP
D

del piero

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
31. Dezember 2008
Beiträge
83
Erhaltene Reaktionen
2
ja. habe gemacht , softcam neustaren
 

ghost0815

Super Elite User
Mitglied seit
17. Juni 2012
Beiträge
2.691
Erhaltene Reaktionen
3.010
Wo kommt den der Inhalt aus der cccam.cfg her?
 

SME980

Stamm User
Mitglied seit
11. August 2010
Beiträge
1.121
Erhaltene Reaktionen
261
3.3.2 ist mir aber unbekannt, aber was soll denn hell werden?
 

Matlock

MFC
Teammitglied
Mitglied seit
18. Februar 2009
Beiträge
16.386
Erhaltene Reaktionen
12.489
Welche Softcam hast du gestartet, du musst auch im Menü erst die CCcam auswählen und dann die Softcam starten.

Ist die config auch im richtigen Ordner, auch richtig editiert und die richtigen Rechte!
 
OP
D

del piero

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
31. Dezember 2008
Beiträge
83
Erhaltene Reaktionen
2
ja tipfehler, gibts nur eine cccam , vermute 2.3.2 und softcam neustarten, var oder usr ---key die cccam.cfg ediert und rechte 644,trotzdem dunkel, weil ich habe vorsichtaber ein backup gemacht von 6.2 und funkt.
 

wong

Ist oft hier
Mitglied seit
13. Oktober 2013
Beiträge
184
Erhaltene Reaktionen
26
bei oatv kommt die cccam.conf nach etc
 

ultima

DEB König
Mitglied seit
2. Mai 2009
Beiträge
9.645
Erhaltene Reaktionen
4.527
Die CCcam.cfg ist beim neuen Openatv unter etc
 
OP
D

del piero

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
31. Dezember 2008
Beiträge
83
Erhaltene Reaktionen
2
ah du schande, ich dachte wie bei 6.2 kommt in key, also config kann in key raus, ok, habe in etc und Bild ist da, aber gibts ein problem alle 5 sec. das Bild blockiert
 
OP
D

del piero

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
31. Dezember 2008
Beiträge
83
Erhaltene Reaktionen
2
ist bin nur client
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben