planetoftech

Problem Smart mx 92 (hdtv)

Dieses Thema im Forum "Smart MX 92 HDTV" wurde erstellt von satmensch, 4. Januar 2009.

  1. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    Gibt es schon ein Patch für den Smart-MX-92(HD) ?

    Danke!

    - satmensch -
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Smart mx 92 (hdtv)

    es gibt schon mehrere fw´s für dieses gerät!
    aber soweit ich weiss ,nicht sowas was du suchst!!!!
     
    #2
  4. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    AW: Smart mx 92 (hdtv)

    Wenn es Nagra2 kann, wäre schon interessant...

    Danke!

    - satmensch -
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Smart mx 92 (hdtv)

    das meine ich ja!du suchst was mit emu!
    und soweit mir bekannt gibts da noch nix!
    es gibt einige mod.firmwares dafür aber keine mit emu!
     
    #4
  6. lord_wicked
    Offline

    lord_wicked Newbie

    Registriert:
    18. September 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Smart mx 92 (hdtv)

    gibts auch nix um orf,atv etc. hell zu machen?
    bin nicht gerade ein profi auf dem gebiet und weiss nicht genau was ihr meint mit patch...
     
    #5
  7. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Smart mx 92 (hdtv)

    Hi Lord,

    der 92er ist im Mom nur mit einer Karte zu erhellen.
     
    #6
  8. lord_wicked
    Offline

    lord_wicked Newbie

    Registriert:
    18. September 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Smart mx 92 (hdtv)

    danke für die antwort.

    gibts auch irgendwo ein tut oder einen sticky wo beschrieben ist was ich alles brauche und wie es funktioniert?
     
    #7
  9. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Smart mx 92 (hdtv)

    Noch nicht. Ich gucke mal.
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.