Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Smargo erkennt die Box nicht! USB Problem?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von cookie07, 20. April 2012.

  1. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo Leute
    Hab meine DM800 neu geflasht. Hab jetzt das aktuellste NewEnigma Image drauf.
    Aber seit dem ich die Box neu geflasht habe, werden meine beiden Smargos nicht mehr erkannt. Somit kann ich meine S02 Karte nicht mit Smargos nutzen. Da wird es einfach nicht Hell. Hab meine S02 Karte im internen Schacht der Box versucht und da läuft alles problemlos.
    Muss ich im Menü der Box noch die USB Anschlüsse irgendwie aktivieren oder so?

    Wer kann helfen?

    DM800 ist eine Originale.

    Danke im Vorraus!

    Gruß cookie07



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #1
  2. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Keiner eine Idee?

    Gruß cookie07


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.746
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Wie sehen deine Einträge in der CCcam.cfg aus??

    Wie hast du die Smargos eingestellt bzw was für Firmware war vorher drauf??
     
    #3
    cookie07 gefällt das.
  4. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hi
    Also hier ist meine Cccam.cfg

    Log Warnings: /tmp/warnings.txt
    TELNETINFO USERNAME: xx
    TELNETINFO PASSWORD: xx
    ALLOW TELNETINFO: No
    WEBINFO PASSWORD: xx
    WEBINFO LISTENPORT: 12000
    SERVER LISTENPORT: 31000
    SERIEL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SERIEL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    F: user pass 0 0 0 {0:0:1}


    Smargos war glaub ich Firmware 1.50 drauf. Weis ich aber nicht mehr genau. Ist schon länger her als ich die geflasht habe.


    Gruß cookie07


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.746
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    #5
    cookie07 gefällt das.
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Was mir auffällt, für Deinen 2 Smargo an USB1 fehlt folgende Zeile.

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/USB1 6000000


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    cookie07 gefällt das.
  7. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo
    So habs hinbekommen! Hab nochmal den Smargo Neu konifiguriert. Jetzt klappts wieder.

    Danke für den Tipp Matlock! Manchmal ist die Lösung so einfach:D

    Gruß cookie07
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.