Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Skybox m3

Dieses Thema im Forum "Openbox Clone (Skybox, Solemend, etc.)" wurde erstellt von bih2, 30. August 2012.

  1. bih2
    Offline

    bih2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich möchte mir eine skybox m3 kaufen !
    Habe hier gelesen das ich cccam und cs zum laufen bringen kann auf dieser box !
    Habe da aber ein paar fragen , hoffe einer kann mir hier helfen :

    Welche software muss ich drauf machen um cccam zu haben ?
    Kann ich meine cccam.cfg mit meinen c line über usb stick oder ftp Programm auf die box bringen ?
    Hat die box auch Optionstasten für sky?
    Läuft cccam stabil mit hd ?
     
    #1
  2. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    1.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Skybox m3

    cccam ist vorinstalliert
    ja
    hat keine optionstaste, die sender müssen gesondert als fav abgespeichert werden
    hab leider keine erfahrungen dazu
    mfg psychotie
     
    #2
  3. bih2
    Offline

    bih2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Skybox m3

    danke.
    hast du einen link zur einen guten software und wie geht das die cccam.cfg über ftp auf die box zu bringen ??
     
    #3
  4. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    1.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Skybox m3

    Da ich selber keine skybox habe , weiß ich nicht welche Soft gut ist . Du findest sie in der Database unter openbox.
    Entweder die cccam.cfg per USB -Stick einspielen oder mit dem hier Skybox F3/M3 RS232 Upgrade Tools. per nullmodem kabel

    mfg psychotie
     
    #4
  5. bih2
    Offline

    bih2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Skybox m3

    geht das auch über lan oder wifi ?
     
    #5
  6. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    nein musst Du am besten über USB machen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  7. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    1.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Skybox m3

    @ joopastron .
    Es geht auch über Lan mit dem hier : [​IMG] STB HD LAN Tool Version 5.5.2011
    die Gefahr Daten zu verlieren ist aber sehr groß wenn man keine Sicherung angelegt hat und die Bedienung ist nicht einfach
    mfg psychotie
     
    #7
    joopastron gefällt das.
  8. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Danke Dir,

    nur es ist wirklich die bessere und auch einfachere Methode per USB ;)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
    psychotie gefällt das.
  9. bih2
    Offline

    bih2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Skybox m3

    ich teste es mal
     
    #9
  10. RealApophis
    Offline

    RealApophis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Skybox m3

    Hi,

    aber wie genau geht das denn dann mit dem USB Stik ?
     
    #10
  11. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Skybox m3

    Es gibt ein Menü wo man die cccam.cfg auf einen USB stick downloaden kann, diese am PC bearbeiten und anschließend wieder ab in die Box damit.
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  12. bih2
    Offline

    bih2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Skybox m3

    das heisst am pc die cccam.cfg auf den stick und an der box vom stick laden ???
     
    #12
  13. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    1.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Skybox m3

    1.Stick in PC
    2. Stick mit FAT32 formatieren
    3.cccam.cfg auf Stick laden
    4. Stick in Box
    5. Im Menue den Punkt :upgrade cccam.cfg per USB suchen
    6.uploaden
    7. cccam.cfg aktiviern
    fertig
    mfg psychotie
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  14. bih2
    Offline

    bih2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    ok danke dir !

    - - - Aktualisiert - - -

    gibt es für die box auch skins ?
     
    #14
  15. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Nein, nur das dass im Image enthalten ist.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.