Infos Skybox m3

Dieses Thema im Forum "Openbox Clone (Skybox, Solemend, etc.)" wurde erstellt von bih2, 30. August 2012.

  1. bih2
    Offline

    bih2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich möchte mir eine skybox m3 kaufen !
    Habe hier gelesen das ich cccam und cs zum laufen bringen kann auf dieser box !
    Habe da aber ein paar fragen , hoffe einer kann mir hier helfen :

    Welche software muss ich drauf machen um cccam zu haben ?
    Kann ich meine cccam.cfg mit meinen c line über usb stick oder ftp Programm auf die box bringen ?
    Hat die box auch Optionstasten für sky?
    Läuft cccam stabil mit hd ?
     
    #1
  2. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.396
    Zustimmungen:
    1.622
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Skybox m3

    cccam ist vorinstalliert
    ja
    hat keine optionstaste, die sender müssen gesondert als fav abgespeichert werden
    hab leider keine erfahrungen dazu
    mfg psychotie
     
    #2
  3. bih2
    Offline

    bih2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Skybox m3

    danke.
    hast du einen link zur einen guten software und wie geht das die cccam.cfg über ftp auf die box zu bringen ??
     
    #3
  4. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.396
    Zustimmungen:
    1.622
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Skybox m3

    Da ich selber keine skybox habe , weiß ich nicht welche Soft gut ist . Du findest sie in der Database unter openbox.
    Entweder die cccam.cfg per USB -Stick einspielen oder mit dem hier Skybox F3/M3 RS232 Upgrade Tools. per nullmodem kabel

    mfg psychotie
     
    #4
  5. bih2
    Offline

    bih2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Skybox m3

    geht das auch über lan oder wifi ?
     
    #5
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    nein musst Du am besten über USB machen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  7. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.396
    Zustimmungen:
    1.622
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Skybox m3

    @ joopastron .
    Es geht auch über Lan mit dem hier : [​IMG] STB HD LAN Tool Version 5.5.2011
    die Gefahr Daten zu verlieren ist aber sehr groß wenn man keine Sicherung angelegt hat und die Bedienung ist nicht einfach
    mfg psychotie
     
    #7
    joopastron gefällt das.
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Danke Dir,

    nur es ist wirklich die bessere und auch einfachere Methode per USB ;)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
    psychotie gefällt das.
  9. bih2
    Offline

    bih2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Skybox m3

    ich teste es mal
     
    #9
  10. RealApophis
    Offline

    RealApophis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Skybox m3

    Hi,

    aber wie genau geht das denn dann mit dem USB Stik ?
     
    #10
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Skybox m3

    Es gibt ein Menü wo man die cccam.cfg auf einen USB stick downloaden kann, diese am PC bearbeiten und anschließend wieder ab in die Box damit.
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  12. bih2
    Offline

    bih2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Skybox m3

    das heisst am pc die cccam.cfg auf den stick und an der box vom stick laden ???
     
    #12
  13. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.396
    Zustimmungen:
    1.622
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Skybox m3

    1.Stick in PC
    2. Stick mit FAT32 formatieren
    3.cccam.cfg auf Stick laden
    4. Stick in Box
    5. Im Menue den Punkt :upgrade cccam.cfg per USB suchen
    6.uploaden
    7. cccam.cfg aktiviern
    fertig
    mfg psychotie
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  14. bih2
    Offline

    bih2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    ok danke dir !

    - - - Aktualisiert - - -

    gibt es für die box auch skins ?
     
    #14
  15. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Nein, nur das dass im Image enthalten ist.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.