Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Skybox m3

bih2

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
22. Dezember 2010
Beiträge
83
Erhaltene Reaktionen
1
Hallo,
ich möchte mir eine skybox m3 kaufen !
Habe hier gelesen das ich cccam und cs zum laufen bringen kann auf dieser box !
Habe da aber ein paar fragen , hoffe einer kann mir hier helfen :

Welche software muss ich drauf machen um cccam zu haben ?
Kann ich meine cccam.cfg mit meinen c line über usb stick oder ftp Programm auf die box bringen ?
Hat die box auch Optionstasten für sky?
Läuft cccam stabil mit hd ?
 
Mitglied seit
18. Februar 2012
Beiträge
2.486
Erhaltene Reaktionen
1.591
AW: Skybox m3

cccam ist vorinstalliert
ja
hat keine optionstaste, die sender müssen gesondert als fav abgespeichert werden
hab leider keine erfahrungen dazu
mfg psychotie
 
OP
B

bih2

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
22. Dezember 2010
Beiträge
83
Erhaltene Reaktionen
1
AW: Skybox m3

danke.
hast du einen link zur einen guten software und wie geht das die cccam.cfg über ftp auf die box zu bringen ??
 

joopastron

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
3. März 2011
Beiträge
19.977
Erhaltene Reaktionen
14.562
AW: Skybox m3

Es gibt ein Menü wo man die cccam.cfg auf einen USB stick downloaden kann, diese am PC bearbeiten und anschließend wieder ab in die Box damit.
 
OP
B

bih2

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
22. Dezember 2010
Beiträge
83
Erhaltene Reaktionen
1
AW: Skybox m3

das heisst am pc die cccam.cfg auf den stick und an der box vom stick laden ???
 
Mitglied seit
18. Februar 2012
Beiträge
2.486
Erhaltene Reaktionen
1.591
AW: Skybox m3

1.Stick in PC
2. Stick mit FAT32 formatieren
3.cccam.cfg auf Stick laden
4. Stick in Box
5. Im Menue den Punkt :upgrade cccam.cfg per USB suchen
6.uploaden
7. cccam.cfg aktiviern
fertig
mfg psychotie
 

joopastron

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
3. März 2011
Beiträge
19.977
Erhaltene Reaktionen
14.562
Nein, nur das dass im Image enthalten ist.


Sent from my iPhone using Tapatalk
 
Ihre E-Mail-Adresse ist nicht öffentlich sichtbar. Wir werden Ihre E-Mail nur verwenden, um Sie zu kontaktieren, um Ihren Beitrag zu bestätigen.
Oben