Talk Sky S02 Karte bleibt dunkel

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von X_Burner, 11. Dezember 2012.

  1. X_Burner
    Offline

    X_Burner Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,

    ich habe bereits zahlreiche Threads zu dem Thema gelesen, aber bisher konnte ich mein Problem mit den gesammelten Infos nicht lösen.

    Ich habe eine Sky S02 Karte. Diese ist bereits aktiviert und läuft in einem anderem Receiver.

    Ich habe verschiedene Firmware Versionen getestet, aber keine entschlüsselt die Sky Sender.

    Sehr merkwürdig ist das Verhalten bei Sky Bundesliga, dort wird das Bild hin und wieder für einige Minuten hell.

    Hat jemand Rat wie ich Sky mit dem eingebauten CardReader und ner S02 Karte hell bekomme?

    Bin für jeden Tipp dankbar!

    Gruß

    X_Burner
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Welche Fimware hast nun geflasht??
     
    #2
  4. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.386
    Zustimmungen:
    1.615
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    #3
  5. X_Burner
    Offline

    X_Burner Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky S02 Karte bleibt dunkel

    Die 1.16 geht jetzt auch ;)

    Aber ich werd der von dir genannten FW auch mal ne Chance geben...danke für den Tipp.

    X_Burner
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2012
    #4
  6. X_Burner
    Offline

    X_Burner Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky S02 Karte bleibt dunkel

    Sehr merkwürdig!?

    Die FW lief. Ich habe dann nen Dump gemacht, um die Kanalliste zu bearbeiten.
    Nach dem ich fertig war und den Dump wieder eingespielt habe, bleiben die Sky Sender wieder schwarz?

    Gibt nen anderen Weg um die Kanalliste zu bearbeiten?
    Ich habe das Tool Avira 3606 Editor 2.1.0c genommen.

    Gruß

    X_Burner
     
    #5
  7. X_Burner
    Offline

    X_Burner Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Dezember 2012
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.