Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sky Problem im CS

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von torsten31j, 13. Mai 2011.

  1. torsten31j
    Offline

    torsten31j Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Berlin
    Hallo

    Ich habe seit heute auf einmal Probleme mit Sky über CS zu sehen.

    Bin bei "Deutsche Telekabel" die haben SAT Einspeisung ins Kabelnetz.
    Die anderen Sender z.B. KabelKiosk Sender gehen.
    Habe eine DBox2 mit MD-Image. Auf der INFO Anzeige ist die Verschlüsslung
    "B" grün.
    Gestern war noch alles OK, woran kann das nur liegen ?:emoticon-0106-cryin

    Bye Torsten

    es ging mal wieder kurz, aber jetzt wieder nicht mehr. "heul"
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2011
    #1
  2. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.241
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. torsten31j
    Offline

    torsten31j Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Berlin
    AW: Sky Problem im CS

    Den Beitrag habe ich mal durchgelesen.
    Ich denke es Problem ist nur für Kabel Anbieter.
    Ich bin bei Deutsche Telekabel " früher Versatel Tele...",
    die haben speisen doch per SAT ein, oder nicht ?
    Bin aus Berlin (Wedding). :)

    Wie kann ich das am besten Überprüfen welches Caid zur DBox kommen ?
     
    #3
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.650
    Zustimmungen:
    3.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Problem im CS

    Mit dem Plugin Sherlock kann man das feststellen ...
     
    #4
  5. torsten31j
    Offline

    torsten31j Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Berlin
    AW: Sky Problem im CS

    Habe aber ein DBox2 mit MD Image, das Plugin ist für Dream. :(

    Gibt es vielleicht noch eine andere Möglichkeit ?
     
    #5
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.954
    Zustimmungen:
    2.881
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Problem im CS

    Die wahrscheinlichkeit ist hoch das dich das Problem mit den CAIDs betrifft^^
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.